Ребяты, чё то у меня "весеннее обострение" рано началось ))) Начал в потоке вот такого китайца отмечать, мысли всякие лезут... Может уже кто

Ребяты, чё то у меня "весеннее обострение" рано началось )))
Начал в потоке вот такого китайца отмечать, мысли всякие лезут...
Может уже кто пересел, или пробовали?

qB5y8DMgj8SSX9rQRNoCsTJNJoc20z7KISdNDf9yKm-W8Qj0vkO4fGVlxiqlI58pxUjiTD_al6Llc2-vj4SxsK3l.jpg

jadore

New Member
Катался 3 дня) Дарго впечатлил... Но морально не готов, отдать 3 с лишним, за не известно что. Не жениться бы на нем потом. Не понятно как они в б/у продажах. Кредитники откатают лет 5, потом ясно станет.)

Олeг Юр

New Member
Обёртку китайцы всегда красивую делали.
Но если очень хочется, то со временем перехочется, потому, что понты всегда проигрывали скромности

Лучше Джили Монжаро,там агрегаты по надежнее,мотор Вольво,8-ми ступенчатый автомат Айсин,а на Дарго робот ДСГ,своей разработки.

у меня товарищ взял монжарика, самолёт по стравнению с дустом и дешевле лаваша можно взять (с параллельки их кучу навезли) Но дарго мне чисто визуально больше нравится, классический кирпич, даже от дуста чё то есть))) + блокировка задней оси, ГРМ цепной (монжарик ремень), да и с моими побегами 5-7тыс в год - и китаец не износится ))

kamka

New Member
ну да,внешне мне тоже Дарго нравится,он уже больше на внедорожник похож,а Монжаро кроссовер)))

artserge

New Member
5-7 тыщ в месяц??? Даже 5 в месяц, это 60 в год. Вы куда ездите??????

Burns

New Member
тоже смотрю на дарго, но отсутствие багажника пока останавливает.

смотрел надавно в автосалоне Дарго. Аппарат космос. Если есть деньги - менять Дастер не задумываясь. Но Монджаро всё-таки лучше)

Главное сильно не спешить:
- сейчас затарка произошла на Китайцах
- плюс 2024 начался
- сейчас небольшие скидки будут на машины 2023
- месяц потерпите

Вадим

New Member
да я не спешу, людей послушаю, видосы гляну, бюджет пересчитаю ))), да и дуста ж ещё продать - тоже задача....

Там начнётся примерно так:
- а может серый из Китая
- а может Танк
- ой, а у этого Парттайм

Дуста продать успеете.
С начала Купите :)

FOX5

New Member
да уже была такая мысля, жалко дуста то ))) товарищ, который монжарика купил, тоже пока дуста не продаёт, думает, может вместо нивы оставить

Сверху