ребята! Вот думаю приобрести нов. Дастер и не могу определиться ... Дизель или

x2929

New Member
Добрый вечер, ребята! Вот думаю приобрести нов. Дастер и не могу определиться ... Дизель или бензиновый брать. Подскажи пожалуйста!

Fanamuar

New Member
Сегодня днём задавал тот же вопрос. Советуют дизель! Главное говорят мочу не лить и всё будет ок. Посмотри в ленте ниже мне много человек ответили. В мае буду брать дизель

webdeco

New Member
Ты думаешь, что тебе щас однозначно скажут? Зажигалки начнут топить за зажигалки, трактористы за трактора)))

PharmaMoney

New Member
вопрос ты задавал по другому))) ты только про дизеляку и его качество спрашивал)))

timurid77

New Member
Зимой на трассе в дизеле холодно, да и в городе он прогревается долго, даже если закрыть радиатор.

Svvetaa

New Member

Хорошая машина новая, а выбирать только вам бензиновый или дизель. Если решите бензиновый то берите 2.0

WebZavod

New Member
Бери дизель. 2 шка плохая сейчас-много дефектов разных. 1.6 через раз-у многих масло жрет. У мну был такой мотор на Алмере--90 сил был тогда-совсем, без проблем-сейчас собирают на вазе. Мой совет -Дизель. Если бензин--1, 6-как повезет. У многих-норм-экон0мичный вполне.

Simnever

New Member
Выбрал 2.0 поставил ГБО. Не жалею что выбрал бенз. Дизель у нас паршивый, да и соляра уже 42 стоит. А газ за 4 года вырос на 50 копеек )))

Kolek Dmitryuk

New Member
думаеш газ лучше?Работал на газели редуктор засирает с боллона полведра какойто масленистой жижи.Через год движок в капиталку

я не утверждал что газ лучше. Не знаю чем Вы заправляли, я на газу 4 года и 110 К пробега. Компрессия 13, 5 везде.

Сверху