Ребята настал летний загородный сезон,порекомендуйте ссылки хороших проверенных авто моек, кто какие покупал бюджет до 5т., фото для

max9

New Member
по теме я скажу так. Мнение чисто мое, на истину не претендую, у самого мойки нет. Итого - все эти аккумуляторные мойки это аналог ручного опрыскивателя. То есть - да, поток воды будет, но отмыть грязь, сбить комок глины с колеса они не могут. Плюс для удешевления все части тут пластик, плюс все это делает дядюшка Ляо на коленке и запчасти фиг найдешь. Если я буду брать мойку - я буду брать бренд Элитеч на 220 Вольт. Да, смело рекламирую эту марку - у меня 3/4 инструмента этой марки, проблем не было вообще. Плюс в кирове ДВА сервиса по элитечу - по запчастям проблем не будет вообще. Сегодня смотрел мойки - цена вопроса 8-9 тысяч. Но - 220 вольт, то есть привязка к электричеству. Как то так)

Serdjo

New Member
вот такой ?

YvBtXBZNd9up5aKjYVAapQiTJhSHKRDig-h4joj63At2QuUXpmAlASzpaOLHga3HH4nM-FBOArHNdXrz3mLUTKD1.jpg

Были:
- Bosch
- Karcher
- ещё что-то

Всех их хватало на 1-2 сезона

Потом купил в Леруа "ноунейм" и начал вывозить зимой в город.

Цена была в районе 2100

Ещё при Медведеве брал :)

WznV04fbM0nC9ad6EKHNndJho6ODEupvNT-ZgVGXDptowjRuPpUY1BwecTkLGFXvvQi9MEetNfZPMgKqpmi-ml8i.jpg

seo-tool

New Member

Вот.
Пардон за Фото.
Нужно понимать, что мойка грязь не отмоет (хотя даже краску с древесины срезает).
Губкой в середине процесса тоже нужно проходить.

Видимо про "Медведева" загнул.
2014 год

PS как правильно говорят, зимой открутил шланги и в тепло. Иначе размораживает

EwZXCdDUbP48xGR5ZkVy_wjt0BMpaOl8a2hngzxdo7IDjooc7KN768uxU2meelJO35BdJtzG798fKzlAcG_IDa-B.jpg

Тоже были мысли про мойку но
1. Место хранения
2. Возня с водой
3. Мощность слабая, соответственно время кучу гробить.
От дома в 300 метрах мойка самообслуживания. Настрополился за 50 руб. вымыть машину с дороги ну и 150-200 если серьезная грязь. Ну нафиг эту возню

Без обид если и брать, то сразу нормальное что то, а этой только шлепки в огороде ополоснуть, в свое время в 14м году Керхер к5 взял, служит верой и правдой до сих пор без единой поломки

TheLady

New Member
У меня к5 керхер, слабоват кажется. Но лишнего зато не смоет.

Leanod

New Member
Брал три года назад в Леруа Мерлен мойку riap работает отлично и цена была что то в пределах 5 тысяч

Сверху