Ребята настал летний загородный сезон,порекомендуйте ссылки хороших проверенных авто моек, кто какие покупал бюджет до 5т., фото для

Ребята подскажите пожалуйста,настал летний загородный сезон,порекомендуйте ссылки хороших проверенных авто моек, кто какие покупал бюджет до 5т., фото для внимания

YtVwV2B5sTsEC8uFHGjpD_jPUGOKXYS4kobEyFfD_6nBlvo3x0MFYDA59WWOFG45lkA-LmKyje1AYHCYozuhLXKG.jpg

Прокоп

New Member
то что на фото даже не смотрите,это пример просто, само собой это ерунда за такую сумму.....

nektotigra

New Member
был у соседа за 5 т, лично мне не понравился, хорошо машину не помыть

Heromant

New Member
с этим согласен что не отмыть....но и то что пыль сбивать тоже нужна проверенная и хорошая, а не такая, чтобы на второй раз сгорела или сломалась.....

SirGo

New Member
на даче ведро, в городе мойка, что зря деньги тратить, мне на мойке хватает 200-300р, если с фанатизмом то 400 р за глаза

тут тоже согласен, я так и делаю в данный момент, просто если вариантов не найду хороших так и буду продолжать делать

bosch

New Member
робот мойка то же не понравилась, не отмывает машину, единственное что там плюс это промывает днище машины, только из-за это бывает туда заезжаю

у нас в городе что-то не встречал такой....обычно на самообслуживании сам мою и стараюсь днище тоже захватить по более, как можно больше по площади на коленках бывает ползаю

omicron

New Member
открою один секрет - цена такого отзыва - 15 рублей на бирже отзывов)))

serhij

New Member
не знаю какая их стоимость там, но так нагло врать и обманывать честных людей, которые надеются на эти отзывы, чтобы купить нужную хорошую вещь в личное пользование, одно название бессовестные)))

Сверху