Ребята кто на первом дастере менял пружины? Как подобрать? Вылезает куча номеров видимо разные по жёсткости и

WitteDepephepas

New Member
Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста кто на первом дастере менял пружины? Как подобрать? Вылезает куча номеров видимо разные по жёсткости и весу

bNxcdfGESQS-x_iqn3bJMSWy-FlwwZFzN2ITY4YFWGSKqXiTVJkEV3S3pGjwR3GS004ZKcG2-MU-tiuRkfdG917o.jpg

st15

New Member
да я не хочу усиливать. Говорят слишком жёстко становится. Хочется аналог штатных купить.

RidersWeb

New Member
я вообще разницы не заметил в плане жесткости, никакой абсолютно

На драйве нашёл инфу от разных людей. Для дастера 2.0 4х4 ставятся с такими вот цветовыми метками серый/зелёный это передние.

i8gbKyVYhUN7BxiiN9ds1HLPlB0sGnWn1TMgre8GcoODz25C57KWpb3XxXPiT-Oi-BvhBpCtwdQyvs-6UL_uU4mu.jpg

Kagdila

New Member
а я 5шт их сломал, поэтому больше не ставлю, да и жесковаты они, я комплект проставок поставил со стоковыми пружинами и все ок

serg-smirnoff

New Member
От Д2 неликвиды с завода на Автодоке и емех продают, каждый день об этом пишут смотрите по стене, нах вам фобас если родные по рублю распродают.

K_hkw7AAA2h7HvHiaYY6bTSVS97gqA1dMWsv0mbdiBW9HFdePTAoe43hNsmGrkOzgPl3z64rdGcHhZSR8PWFq8yi.jpg

Игуана67

New Member
тоже заказал, интересно, как они по жесткости и одинаковые ли придут, есть разница перед и зад

MarinaDXJ

New Member
конечно есть, у них и номера и метки разные, посмотри на мои, здесь и передние и задние.

Raid

New Member
заказаны 4, посмотрим как пришлют, если что в личку напишу для совета)

fatjoe

New Member
Здравствуйте вы когда брали пружины у вас задние тоже дороже передних были я передний заказал по 1000 каждая задние уже выдает по 3300 штука

брал в конце года по нашему номеру, но бились как на ладу, поэтому были дешевле, теперь цена от 1400

NrnmmbAHgiu0hrjH5jgtKLTY1D4HuDl9qAEov_y921fQmo_gcHbuvB3El4tZ64TWP2NkxXVoNZzdNJdxmlORt_If.jpg

Сверху