Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, я высокого роста, при езде в Дастере мне как бы хочется чуть пригнуться.
Ребят, я высокого роста, при езде в Дастере мне как бы хочется чуть пригнуться. Из-за этого устает шея. Регулировки сидения по высоте нет. Дастер 2013. Может кто-то уже каким-то образом решал эту проблему?
Честно сказать сиденья не очень удобны, я никак привыкнуть не могу. Хотя рост невысокий 180. Если кто поделится опытом с заменой на другие без сварки будет очень хорошо.
то есть, ты считаешь, что твоя инфа о неудобности посадки в дастере не может подвергаться сомнению, а утверждение Михаила о том, что ему в принципе удобно, ты считаешь введением людей в заблуждение? какие-то двойные стандарты)))) тебе не кажется? согласен с тобой, что это вещь относительная и познается в сравнении, но тут многое зависит и от анатомии конкретного водителя... я нормально попадаю по педалям, а ты нет... мне потолок не давит, а автору давит.... единственное в чем у всех претензии схожи это то, что нога правая в торпедо упирается)))))
какие там стандарты двойные телевизор меньше смотрите. Дастер и комфорт вещи не совместимые можете, писать что угодно. Для тех кто ездил на авто еще хуже наверно это прорыв... по простому это если всю жизнь на улице какал потом в туалет деревянный зашел. Авто сырой компромисный его плюсы это 4 вд, клиренс и относительно дешовая эксплуатация. Те кто испытывают кайф от камфорта в дастере наслаждайтесь ради бога. Но не пудрите мозги другим