Ребят, я высокого роста, при езде в Дастере мне как бы хочется чуть пригнуться.

spin

New Member
Ребят, я высокого роста, при езде в Дастере мне как бы хочется чуть пригнуться. Из-за этого устает шея. Регулировки сидения по высоте нет. Дастер 2013. Может кто-то уже каким-то образом решал эту проблему?

@frikan@

New Member
На разборке купи переднее водительское сиденье с регулировкой по высоте, какой у тебя рост?

а какого ты роста, Саша? если не секрет) во мне 192 см ярости и в принципе удобно... только коленке правой тесновато бывает... но и езжу на рестайле

Reg Catalog

New Member
Ездий пьяным, когда пьяный хочется наоборот распрямиться, раскрылиться и шея не болит.

rukol

New Member
Рекоммендую сменить автомобиль. Я так проблему с теснотой решил

osteonsip

New Member
Нормальной посадки там нет((( у меня ногу правую деть некуда)))) хочешь кафорт машину смени

chery

New Member
что там нормального? Колено правое упирается, нога нормально на педаль газа не становиться... если только после 5терки)))

webdeco

New Member
как Михаил может кого-то вводить в заблуждение, если он о своих ощущениях и о своем комфорте говорит?

Честно сказать сиденья не очень удобны, я никак привыкнуть не могу. Хотя рост невысокий 180. Если кто поделится опытом с заменой на другие без сварки будет очень хорошо.

то есть, ты считаешь, что твоя инфа о неудобности посадки в дастере не может подвергаться сомнению, а утверждение Михаила о том, что ему в принципе удобно, ты считаешь введением людей в заблуждение? какие-то двойные стандарты)))) тебе не кажется? согласен с тобой, что это вещь относительная и познается в сравнении, но тут многое зависит и от анатомии конкретного водителя... я нормально попадаю по педалям, а ты нет... мне потолок не давит, а автору давит.... единственное в чем у всех претензии схожи это то, что нога правая в торпедо упирается)))))

Svvetaa

New Member
какие там стандарты двойные телевизор меньше смотрите. Дастер и комфорт вещи не совместимые можете, писать что угодно. Для тех кто ездил на авто еще хуже наверно это прорыв... по простому это если всю жизнь на улице какал потом в туалет деревянный зашел. Авто сырой компромисный его плюсы это 4 вд, клиренс и относительно дешовая эксплуатация. Те кто испытывают кайф от камфорта в дастере наслаждайтесь ради бога. Но не пудрите мозги другим

Сверху