Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
провода к датчику кислорода как-то опасно висят. Боюсь в очередной поездке по бездорожью их оторвать от ветку или ещё обо что. Кто что делал с этим?
Всем привет, провода к датчику кислорода как-то опасно висят. Боюсь в очередной поездке по бездорожью их оторвать от ветку или ещё обо что. Кто что делал с этим? Есть идеи как провод защитить или что придумать
У Алексея off-road,(см. его страничку) отсюда и много грязи на защите. Почему то он забыл сказать-умолчал, что эта защита спасла катализатор и кислородный датчик от повреждения.
после этого я её снял и больше не ставил, в гараже лежит, кому надо могу отдать.
А датчик кислорода мне не важен, т.к. прошивка под Евро2 и он отключен. Ещё траверсу, которую я гнул несколько раз, выкинул и сделал попоречину из полосы 8*60 мм
1 вариант - Поставить защиту, спасет и датчик с проводами и катализатор от удара в него и отрыва всей выхлопной системы...
2 вариант -прошиться на евро 2 с отключением этого датчика и забить на провода, отрывай их сколько угодно, датчик будет просто как заглушка...
Лично я и прошился и защиту поставил, но у меня эксплуатация по жести с частым бездорожьем явно излишней для дастера сложности)
У меня все какие только возможно защиты стоят, в том числе и защиты бамперов даже.
Грязи да, по пол ведра под каждой, но сколько прикладывался брюхом о пни, камни и прочее-без защит бы точно все что можно разбил и оторвал...