Проехала моя Дуся от Мск до Самары, и оттуда через Казахстан в Ташкент, там

SPEC1AL1ST

New Member
Проехала моя Дуся от Мск до Самары, и оттуда через Казахстан в Ташкент, там съездили в горы на 1600 оставили её и пошли на маршрут пешком. А с теми кто жалуется на её кондиционер не могу согласиться, без него бы наверное плюнул и обратно поехал.

hkwmQto_y5E.jpg

Людочка

New Member
Весь Узбекистан в июне проехал, без кондера там жопа) как через кзх ехал откуда заезжал?

usama

New Member
Мы тоже по горному и не горному крыму накатали 2000 км за 3 недели. Один раз погнули защиту заднего редуктора в горах, она задела за кардан и зашумела. Несколько ударов топором и все встало на места. Да затроила разок. Т.к. магаза автозапчастей прблизости не было, открутили свечи, почистили, закрутили и все стало гуд. Гоняли и по песчаным пляжам, и по гроному бездорожью.

Valungec

New Member
Кондиционер в дусе совсем не плох, мой на 5й год только слегка хуже холодить стал.

задние стёкла не тонированы? Слышал что в Узбекистане тонировка запрещена полностью. Расскажи какие нюансы при пересечении границ, какие документы и т.д. Жена с Гулистана, есть желание съездить на её родину на машине!

ombra

New Member
нужны загранпаспорта и обычные документы на авто. После пересечения границы сразу купи местную ОСАГО, чуть дальше обязательно местное гаи встретит и проверит, тк номера видны сразу.

som_80

New Member
На такое расстояние на дусе не комильфо ездить .. как на табуретке

kookai888

New Member
понял. Значит пока тонировку там не разрешат, на машине не вариант. Придётся на самолёте или на поезде.

viprus

New Member
ну не знаю, если несколько человек едет то авто гораздо дешевле

Сверху