Продолжается эпопея с разваливающимся дастером, умер кондей, загнал сегодня на опрессовку, выявили утечку газа по уплотнительным кольцам трубок

vitas12

New Member
Продолжается эпопея с разваливающимся дастером, умер кондей, загнал сегодня на опрессовку, выявили утечку газа по уплотнительным кольцам трубок которые входят в компрессор, кто-нибудь менял? Подскажите каталожный номер, за ремонт запросили 10к

jsSuGTwjcsR_ja1pGubhZzJbzQNK-G42lJfDeQs5yd24JAio0L0UUvWNoWnbxMOYxansr88UawkTehcTQKuR7TUC.jpg

Уплотнители продаются комплектом на всю систему кондиционирования. Цена вопроса 400-500р.
По vin номеру находится без проблем. В любом магазине сделают подбор.

TheDir.ru

New Member
реально, если есть навыки по ремонту автомобиля. А то некоторые едут в автосервис, чтобы «лампочку» заменить.

Но после всё равно придётся потратить N-сумму денег на заправку кондиционера

melora

New Member
заехал в магазин, мне сказали снимай и привези, так не подберем

Makaveli

New Member
так снимай.снимешь поймёшь как установить.Ломать не строить
Но 10000 отда ть....
Лучше лишний комплект взять...
А сколько тогда заправка стоит???

KrazyBoy

New Member
после того как обьявили 600р за 100гр фриона я понял что щас наговорят) 600р за 100гр, 800р краска, чтоб в след раз не нужно было искаь, по 700р два колечка. масло подкинуть в компрессор, еще одна опресовка- 1500, герметик, ну и работа

Edifier

New Member
3 мая буду загонять на замену ролика натяжителя и мастер скинет трубки и по факту буду подбирать, он же и заправит, без красок и всего ненужного, и фрион по 250р

Den Fuckin

New Member
нефига себе у вас дорого. На днях я заехал на заправку кондёра. Фреона не было вообще. Они провели опрессовку, заправили фреоном и с краской. В итоге заплатил 2 тысячи, за все. Через пару дней заехал, проверили компрессию, посмотрели подтёки и все это бесплатно.Но не нашли, потом вспомнил, что осенью во время ТО большого фреон испарился....

Интим

New Member
да, вот так у нас, я думаю если по многим позициям сравнить у нас и у вас то Вы сильно удивились бы ценам на услуги, мне тут за антикор щас залупили 50к, поинтересовался)))

Webaltabot

New Member
ну блин пробег
При каких делах пробег и это подсказка для ремонта? Вопрос блин, ПИПЕЦ

nyws

New Member
тоже не понимаю, под каждый постом вопрос про пробег

timurid77

New Member
просто интересно, когда у себя ждать таких проблем.
Вот и вопросы про пробег отсюда)

Starr

New Member
это глупости.
Каждая запчасть,деталь имеет,,свою жизнь,,
По разному,и много факторов влияющих на работоспособность.
Ну сам пойми.Это как здоровье у каждого

STork2000

New Member
тебя слишком много )

выпил чтоли ?
Веди себя прилично. и своё скромное имхо особо не выпячивай ))

Сверху