Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжается эпопея с разваливающимся дастером, умер кондей, загнал сегодня на опрессовку, выявили утечку газа по уплотнительным кольцам трубок
Продолжается эпопея с разваливающимся дастером, умер кондей, загнал сегодня на опрессовку, выявили утечку газа по уплотнительным кольцам трубок которые входят в компрессор, кто-нибудь менял? Подскажите каталожный номер, за ремонт запросили 10к
Уплотнители продаются комплектом на всю систему кондиционирования. Цена вопроса 400-500р.
По vin номеру находится без проблем. В любом магазине сделают подбор.
после того как обьявили 600р за 100гр фриона я понял что щас наговорят) 600р за 100гр, 800р краска, чтоб в след раз не нужно было искаь, по 700р два колечка. масло подкинуть в компрессор, еще одна опресовка- 1500, герметик, ну и работа
3 мая буду загонять на замену ролика натяжителя и мастер скинет трубки и по факту буду подбирать, он же и заправит, без красок и всего ненужного, и фрион по 250р
нефига себе у вас дорого. На днях я заехал на заправку кондёра. Фреона не было вообще. Они провели опрессовку, заправили фреоном и с краской. В итоге заплатил 2 тысячи, за все. Через пару дней заехал, проверили компрессию, посмотрели подтёки и все это бесплатно.Но не нашли, потом вспомнил, что осенью во время ТО большого фреон испарился....
да, вот так у нас, я думаю если по многим позициям сравнить у нас и у вас то Вы сильно удивились бы ценам на услуги, мне тут за антикор щас залупили 50к, поинтересовался)))
это глупости.
Каждая запчасть,деталь имеет,,свою жизнь,,
По разному,и много факторов влияющих на работоспособность.
Ну сам пойми.Это как здоровье у каждого