Про забытый код магнитолы. Пишу для тех, кто будет пытаться восстановить и первым делом пойдет в наш паблик и воспользуется поиском.

Valerii

New Member
Так же магнитола запросила код, пробовал звонить на горячую линию, они меня отравили к дилеру, который в свою очередь пригласил в гости и сказал захватить 4к деревянных💰.

Начал скачивать разные программы, но программа от рено выдавала ошибку что для российские пользователи какие-то не такие и отказывалась работать.

Дальше начал искать решение в интернете, магнитолу снимать ну никак не хотел, боялся сломать пластик (рамка не хотела сниматься), нашёл предложение что могут восстановить по VIN за небольшую сумму, на свой страх и риск оплатил и через 5 минут получил код, ввёл и всё заработало. Телефон мастера +79176488955 - Игорь (не реклама а действительно полезный контакт, тем более мне сделали скидку, я обещал оставить отзыв, может и вам сделают скидку скажите что с форума дастер клуба, может прокатит)

Всем удачи ;)

Инфа на 2024 год:

Если ищете код радио, зайдите на офф сайт рено:
my ___renault ___co___uk (____ замените на точки)
регайтесь, добавляете свою машину (вводите вин своего авто) и после заходите смотрите в DOCUMENTATION там будет поле radio code
Татьяна, огромное спасибо! Воспользовалась Вашим советом - 👍👌💪

Сверху