Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про забытый код магнитолы. Пишу для тех, кто будет пытаться восстановить и первым делом пойдет в наш паблик и воспользуется поиском.
Снимал аккумулятор, после чего магнитола запросила код, его я не знал, позвонил в салон, продиктовал вин и мне сразу сказали код и всё, проблема решена была
Это самое тупое решение поставить на майфун код. Когда столкнулся впервые охренел. Потом очень долго пытался его активировать. Гемор по первяне тот ещё. Все инженеры рено были посланы далеко и на долго
Звонок дилеру решит проблему!!Не оффициальный дилер, а то кто продавал автомобиль называешь вин дают код... А если бу автомобиль обязательно спросить у продавца!
расскажите подробнее — это пригодится тем, кто будет пытаться восстановить код. Я полез первым делом искать по сообществу, но в комментариях даже в постах за октябрь предлагают скачать неработающее приложение My Renault
в семье 4 авто данной марки разных моделей на каждой приходилось заниматься таким процессом, потому что у ОД ума не хватает сразу в салоне прописать код в сервисную книгу)