Прямо предвижу комментарии типа "ищи во стене" Да, туповат я, из деревни Дастер в последнем кузове, нужно расходники поменять, по маслу

Прямо предвижу комментарии типа "ищи во стене"
Да, туповат я, из деревни
Дастер в последнем кузове, нужно расходники поменять, по маслу определился - Тотачи лить буду, оно у меня есть.
Вопрос по фильтрам, интересует масляный и топливный.
По топливному.
То что на фото это оно? Если есть варианты лучше, прошу помощи ссылкой.
По масляному, даже не знаю как выглядит, подскажите, кому не в лом.
Спасибо

CAshrHcTLxoI0migpw_Qw8L3kpNTRnGZZJSQNiWz9ZizU7_de6x9GolOLsa4Q87SGo5Vo0hkkSqZ_O623uX3n1g2.jpg

FreeZeer

New Member
оставляете только корпус фильтра...сам фильтр выкидываете. Я ставлю махле либо ман. Маслянный ман w79.

HCL3celcQWPICP3VgVTsWSZhyDaJTa-nfyomn5gFlTDwsZ20cI1nhh_IhgezJwLKrpFeDZ6rxLQizpFm2nVxAb-6.jpg

juice_biz

New Member
то есть если купить этот фильтр, в следующий раз можно будет только картридж менять, при этом экономя кучу денег, я правильно понимаю?

viprus

New Member
именно так )
Но,многие,кто перешёл на такой способ,в последствии вернулись к не разборным.

Filip Morrison

New Member
Брал точно такой на озоне за 1800 р ничего плохого не заметил, картридж поставил оригинал,все подошло стоит работает пока без нареканий.масляный брал Ман w79,

podbra

New Member
да я так в поисковик озона забивал и по фото,и характеристикам подобрал,скинул подходящие в корзину а как они сбросили цену купил в один клик,главное на сердечко не нажимать,а то цена возрастает на триста,четыреста рубллей

Сверху