Привет. Писал ниже про стуки на мал скорости, сегодня проверил линки, я люфта в

Привет. Писал ниже про стуки на мал скорости, сегодня проверил линки, я люфта в них не почуствовал, а вот если рулем быстро на месте качать то слышны стучки, возможно получается рейка или рулевые наконечники. Мда.. кто то еще на на Ваз говорит ломучий, я на калине 2 отъездил 3 года и ничего не делал, а тут- стучит подвеска, и возле 3 колодца свечи масло скапливается откудато, вот так.( пробег 6тыс).

bejee

New Member
У меня на 3000км пробега треск появился при езде на скорости на 4, 5 передачи сцепление нажимаю всё хорошо. О.Д говорит так и должно быть. Х/з что делать!!! До него был Дастер 12г всё было круто не каких проблем.

Эхнатон

New Member
точно, надо опять на русскую пересадиваться, там все проще дешевле и мозги не выносит

House M.D.

New Member
А я калиной был очень доволен, у меня была 2я на акпп универсал максималка, вообще без проблем, у тестя на шниве 2005 года поездил, так там вообще тишина ни гремит ни стучит

У меня ностальгия по Калине. Так хотелось иномарку, купил пыжа проездил 2 года и не знал как его продать. Теперь на Дастере дизель. Короче все надо попробовать, а потом уже определяться. Кому-то проходимость, комфорт нужен, кому-то расход, кому-то ремонтопригодность и т д. Меня Дуся пока всем устраивает

Сверху