Пришло время поменять лобовое, скол пошел гулять по стеклу... У меня дастер 2016, с обогревом. Не могу понять какое стекло лучше? Читал стену, но мало

Aleks69

New Member
да вот снова запутался. Почему у же тогда все рекомендуют борские стекла?.. По деньгам вроде всё практически одинаково.

juice_biz

New Member
ну кто какой поставил тот и рекомендует). Я ставил фуяо.. Когда узнал что и на ваг с завода ставят приятно удивился

yug

New Member
и не останавливайте. Толку нет. Если только на месяцев 6-8.

Гена

New Member
Алексей, у меня с пассажирской прямо паутина из трещин,горизонтальная трещина по всему стеклу и еще вертикальная прям посередине тоже во все стекло добавилась+ сверху за линией обзора прям кусок отвалился,но фото нет)))) тоже все никак не решусь поменять) обзору вроде особо не мешают,езжу так) да и камни раз в месяц стабильно прилетают,сейчас новое поставлю-опять разобьет,а это уже не жалко) удивительно,но при этом обогрев работает)

Na7ROrAm5L_Dz5z6zOKKz6VWKUNq-Q6yaUQMUuNFEFk0AwkTxrmVsc--MNRUHA6qoQbfHfF0Nec_6fmmjft6srnt.jpg

оо, у меня также вдоль, ниже водительского обзора, и с двух сторон вертикальная, и горизонтальная короткая с водительской стороны

Сверху