Пришло время поменять лобовое, скол пошел гулять по стеклу... У меня дастер 2016, с обогревом. Не могу понять какое стекло лучше? Читал стену, но мало

Всем здравствуйте!
Пришло время поменять лобовое, скол пошел гулять по стеклу... У меня дастер 2016, с обогревом.
Не могу понять какое стекло лучше? Читал стену, но мало того, что поиск работает максимально криво, так ещё и непонятны рекомендации. Например, рекомендуют фуяо, смотришь видео обзор, а там все аж искажается...
Да ещё и непонятно, какие стекла сегодня остались в РФ, а каких больше нет.
Есть ли смысл в антибликовом, зеленом, с полоской?

Aeg посмотрите, без подогрева точно есть. Но оно без полосы. Делают на заводе бор. Я поставил себе. Никаких бликов или искажений не заметил.

mrtnt

New Member
Не плохие стекла AGC. С полоской ни когда не рассматривал - рост не позволяет.

0Fdud12Kus3xIFjY_xh-B2JkNdaaxsRxP7uRAWYS3LMGeOfXVU2FgX6TaLYDxp9szz7FqCjnJE9vvarjhqyIY8lQ.jpg

похоже самые популярные. Парой постов ниже тоже только их рекомендуют.
Вот про полоску я тоже думаю, что она обзор закроет, итак ничего не видно.
А антибликовые стекла — это что такое? Надо оно мне?

я так понимаю, это атермальное стекло (слегка тонированное). Штука хорошая, но я заметил одно НО.
С давних пор использую желтые очки водителя, в пасмурную погоду отлично "просветляют" картинку, убирая синий оттенок. А с атермальным стеклом у них такое не получается.

25 лет назад была ВАЗ 2104 с полоской на стекле. Мне приходилось ездить почти лёжа. С тех пор ни каких полосок.

Seovita

New Member
когда-то были такие очки, но мир в них кажется сильно позитивней, чем он есть. Грустно снимать)

Schkola-intBUH

New Member
Бор два месяца назад 12 к с работой, цены напишите, сам ездию с трещиной со скола

Schkola-intBUH

New Member
где брал БОРовское стекло?Тоже надо менять,планирую летом и не знаю или БОР купить или Польское?

Rml

New Member
Здесь раз в 2-3 года меняю на обычное китайское уровня xyg, и живу счастливо. Не могу с подогревом ездить. Цена вопроса до 7к за обычное стекло с полосой

tGvOSQZgT_VSWaBjNlO3FiVyYQu_P5TL1jGW77fnOlrifZS1gEcQp1XwKjO03OlYwFg_--Lq4DABn_OzUUmEXobn.jpg

George_I

New Member
фуяо это оригинал, у меня оно с завода стоит на дастере 2020 года...посмотрите,возможно и у вас стоит оно же...искажений нет,все отлично с ним,один минус-хрупкое,чуть камень-сразу скол,а чуть камень побольше-уже трещины...

neudor

New Member
тоже написано рено-ниссан, а ниже логотип FY в ромбике, это логотип фуяо как раз.

EHM1scnqxUnGs7sG_lzr04YmKqc7TevJTXeFns234_q1PxHe-uQkW8V7cn_DytOhbzdGHG1WL3cLsmtSXUUFPQMB.jpg

Сверху