Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в ряды. Купил неделю назад в Питере. Цены конечно капец 1,3руб за Дастер 17год 2.0 ДВС F4R пробег 90ткм на полном приводе от одного
Цвет под куртку выбирал??? У меня люкс привилеж, с правым подлокотником, а слева я сам к дверке мастерил полумягкий. Руки отдыхают на ходу, когда межгород. Удачи!
это конечно хорошо что на Форде хорошая есп.
Форд фокус и дуська...
На дуське другая начинка.
Я бы не стал надеятся именно на есп установленной на Дастере.
Очень много раз меня подводила.
На поворотах при заносе я уже выровнял авто, а есп срабатывает с незначительным опозданием, что аж руль приходится крепко держать по траектории.
Владимир, чтоб ездить с есп, нужно в корне менять мышление и старые привычки вождения которые укоренились без есп.
В общем мы часто ругались с есп и в конце-концов разругались.
Этот Дастер у меня без есп и ни грамма не жалею.
я знаком с реновской есп не по наслышке. У жены Дастер 2 там есть есп когда хочешь пошалить немного в поворот немного бочком и все такое как то она странно работает с опозданием. Я есп хотел больше для проселочных дорог.
Ну я бы все равно снял кардан и прокатился бы без него...... не обязательно там люфт..... у меня, например крестовину заклинило и люфта нет, а вибрация есть. Как раз примерно на таком пробеге.