Принимайте в ряды. Купил неделю назад в Питере. Цены конечно капец 1,3руб за Дастер 17год 2.0 ДВС F4R пробег 90ткм на полном приводе от одного

Всем привет. Принимайте в ряды. Купил неделю назад в Питере. Цены конечно капец 1,3руб за Дастер 17год 2.0 ДВС F4R пробег 90ткм на полном приводе от одного хозяина, до этого ездил на Митсубиси аутлендер 1 поколения 2.0 полный привод продал по кузову сильно устал аут. В принципе всем доволен даже не много удивлен как работает подвеска а мотор меня вообще сделал ещё счастливее. В принципе всё ок но есть момент когда едешь свыше 70км.ч. есть небольшое биение колес,грешил на резину поставил новую на те же диски ситуация не сильно изменилась. Подвеска в норме, кардан тоже. После покупки заезжал в сервис "с прямыми руками" где обслуживал все свои авто. Может кто что подскажет на счёт биения.
И да очень не хватает подлокотника есть хорошие ?

3TFPgRqjwLP94-4_sJx3DHtrpacWVleLXxmaBNZcMhnw0EcHwJut6QUuOeHZAH_ExAIXwLVd5T05AT0aXb4cfW6w.jpg

hincle

New Member
понял спасибо. Я просто не знаю ваши дасторовские словечки

SDC

New Member
это не дастеровские словечки, банальное и всем известное сокращение...

Однозначного ответа про биение нет.

Есть масса вариантов, как на любом авто:
- шины
- диски
- кардан
- лифт подвески
- шрус
- меняли тормозные диски и грязь попала под диск
-...

Подлокотник:
- всё колхоз разного качества
- после установки становиться трудно пристёгиваться
- решают удлиннителем пряжки ремня

PS велкам :)

sanguine

New Member
шины новые.диски ровные (когда одевали резину биений не было), кардан без люфтов, подвеска в норме, ШРУС выдал бы себя что внутриний что наружний.

машина в клиренсе не задрана. Если я правильно понял вопрос. Тормоза перед поменян на новое зад в норме. Биение было до замены тормозов и после

Часто при замене тормозного диска :
- грязь попадает между Тормозным диском и ступицей
- результат биение

Взгляните если будет время

так биение было с момента покупки я гнал его из СПб к себе за 250км биение уже было и после замены передних тормозов оно не исчезло.

jamo

New Member
у друга биение было, когда выше 90 скорость, оказалось -шаровые.

Koss

New Member
может быть я жене в 21 году Дастер 2 брал почти в максималке новый за 1,450р

Сверху