Приехал масло поменять. Цены не радуют. В октябре оно с фильтром в 7 уложился. Сейчас

я на Лукойле линейка Генезис ездил. До санкций. Не мерзло. Сейчас не знаю. А Шелл давно перестал покупать, когда его у нас начали делать.

HIM

New Member
Я укладываюсь в 3500 рублей на масло-фильтр,+500 рублей замена.

Да это масло не стоит того, это обычный гидрокрекинг не более того.
Если уж прям хочется жирного масла тогда Kroon, Xenium, Red line, Amsoil.

Delfy

New Member
я знаю, что это гидрокрекинг. Что теперь? Я ПАО не буду лить в Дастер, это деньги на ветер.

нет, а что лить? Все наши масла с китайскими присадками. Масло для корейцев лить? Или может синтек за 2,5 ?. Деньги на ветер это вот что вы написали.

Koha

New Member
не все наши масла на китай присадках, Синтек Премиум на Инфинеуме замешан, хорошее масло, а вот с импортом могут проблемы, даже с вроде официально поставляемыми корейцами. Сам посмотри, как Зик сейчас подделывают. При том очень качественно. Просто так по канистре не отличишь, только анализом https://youtu.be/gcF2csfiRO4

seo-tool

New Member
очищается, подмешивается свежая база и новый пакет присадок. Всё ж работает.

Aleks69

New Member
лично у меня тоже с синтек премиум все хорошо, присадки действительно топ

uOQIHmjBeHFDxUE1GCAFvhM2fotyMslRWBag2pbSIa_cbf8E8vy_c64Mnw2M5nV4Hzpuw-75tigEy7PPfVs95CGy.jpg

У нас тут один товарищ работает масла с сервисов скупает. Потом хз что они с ним делают, но он предлагает масло Ravenol за 4500 канистра, говорит чистый импорт, когда как в ойл маркете оно стоит около 8000.

Сверху