посоветуйте пожалуйста дастер 14г 2 л пробег 120т надо менять второй раз ремень грм, а помпу тоже менять?

dudnikov

New Member
Добрый день, посоветуйте пожалуйста дастер 14г 2 л пробег 120т надо менять второй раз ремень грм, а помпу тоже менять? Спасибо

Kriss

New Member
Смотри по состоянию. Если помпа родная. И в отличном состоянии. Не трогай её. Я на 151000 оставил родную.

Aleks69

New Member
Здравствуйте, если вы один хозяин машины, то по состоянию помпы а если нет, то лучше поменять.

Fredo

New Member
У меня в 200 еще родная была, но через шкив помпы видно было внутри запекшийся антифриз наростами. Заменил всё в месте с грм. Все оригинал поставил

Посмотрите на состояние помпы, или в сервис на диагностику загоните. Я только ремень грм менял после 150 тыс, ставили Masterkit, все норм

bel-oleg

New Member
скажи, у меня дастер 2.0 f4r. Пробег 59к. Присматриваю комплект грм. По регламенту вроде пора менять. Но сколько могу ещё проехать, не опасаясь?

Меняй, у меня 115к заказал ориг. комплект через сервис с гарантией. 20450 рублёв. Обязательно меняй. Потому что шестой год уже пошел. И долбанную резинку(кожуха) проверь при замене. Если отклеилась оторви нахрен,или заклей но очень надёжно.

ZAG

New Member
115 к это вторая замена. Первую как у тебя в 59 к делал. Машине было 4 с лишним года.

InFlow

New Member
спасибо, да про резинку кожуха наслышен, что если плохо держится может попасть под ремень

Сверху