Посоветуйте, пожалуйста, автомобиль для девушки, стаж вождения 5 год. К сожалению мне не с кем посоветоваться, а покупка серьёзная всё таки. Не

Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, автомобиль для девушки, стаж вождения 5 год. К сожалению мне не с кем посоветоваться, а покупка серьёзная всё таки. Не хочется ошибиться с выбором. Бюджет 600 000. Понимаю это не такие большие деньги, чтоб купить хороший автомобиль, но всё же... И да, для меня важно, чтоб автомобиль был на автомате, ну и не совсем старая с 10 хозяинами. Ладу Гранту не рассматриваю. Ездила все эти годы на Дастер 2.0 АКПП, но пришлось попращаться с ней, удобная для меня машина была конечно, но денег не хватит на неё, хотя раньше можно было купить за эти деньги. Спасибо все огромное за советы!

Alekna

New Member
за 600 тысяч сейчас только гранту искать,да и та не первой свежести будет...ничего лучше в живом состоянии вы за 600к не найдете! либо это будет автохлам умотанный!

я как раз на них глаз положила, правда автомат подороже будет, чем механика, ну дай Бог найти. Спасибо вам большое за совет

Karl Malone

New Member
да не за что! Цены конечно в зависимости от регионов еще меняются. Когда подберете определенные варианты можно взять отчеты на них, хоть и платные но с помощью них сильно разбитые варианты отметаются или скрученные

Mihail Tsapaev

New Member
еще Nissan note рассмотрите, он вроде чуть подороже, но машина надежная. Вдруг попадется в Вашем бюджете

kat76

New Member
на автомате их сейчас нет,а так да,новая гранта в нынешних реалиях лучший вариант...новая как никак,гарантия,запчасти дешевые и без проблем....а иномарки да еще на автомате либо по космоценам либо ушаток будут.

это да. ну там с кредитами и всякими гос программами люди где то по 900 покупали в комплектации с кондиционером. Дешевле из нового ничего нет.
так что если нужна машина и есть 600к,я бы лучше еще 300-400к кредитом добил и взял новую. Хоть года 3 проблем не будет точно...а с БУ иномарками за 600к только горя хапнуть можно.

Сверху