Порвался у меня ремень генератора (двигатель Н4М), температура антифриза сразу подскочила, загорелся чек аккумулятора. До места оставалось буквально

MirKom

New Member
лампу не видел, может не обратил внимания, а на термометре сразу подскачила температура

Spoilt

New Member
У меня так лачетти f16d3 вскипала раз 20 пока причину искали. Ничего с ней не сделалось...

сначала термостат заклинил. А потом крышку на расширительном бачке сорвало с одной стороны и она криво закручивалась.

нет. его заклинило. Пока доехал до сто, все выкепило. меня не приняли. Долил. Поехал в другое сто. ТАм вскипел снова. Потом пока диагностировали вскипел раза 3 еще. Потом через месяц перекосоебило пробку незаметно и месяц ездил по диагностикам (не могли найти) и на работу. Приезжал, закипал, доливал и так далее. Не заню сколко раз так вскипел, много...

Travelforlife

New Member
когда глушишь, температура резко ростет, если система не герметична или нет циркуляции. Получается тепловой удар. И вскипаешь на заглушенном. Мы на приборах это смотрели много раз пока причину искали. Тачку ту давно продал. И вижу ее периодически, ездит. На момент продажи пробег был 220000 км.

ну я в шоке если честно. У меня товарищ ниссан тииду закипятил 2 раза.
Заколебался потом с ней, в течении полугода что-то да е@ало мозг в двигателе. Продал и доволен)

Voron_

New Member
ну у меня выбора небыло. Всей станции репу чесали не могли понять в чем дело...

Mihail Tsapaev

New Member
критично....у тестя со второго такого раза на капиталку приехал...первый раз вроде тоже пережил, а вот второй раз уже нет) по итогу бошку повело, еще много что делалось,тысяч в 100 ремонт встал и было это году в 19. сейчас бы дороже было.

Сверху