Помогите пожалуйста. Мужа в соц. Сетях нет, поэтому пишу я. У нас Дастер 2013

ghibon

New Member
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Мужа в соц. Сетях нет, поэтому пишу я. У нас Дастер 2013 года, 67000 км. Пробег. Полный привод, дизель. Загорелся чек. Перестала машина заводится. Заводится только с толкача. Был грех, залили полный бак дизеля на ПТК. Потом в течение дня все и началось. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина. ТМВД проверили, сказали, что не в нем дело. Завтра будут проверять форсунки. Если тоже окажется не в них дело, то что это вообще может быть? Спасибо!

А где проверять будете? Там наверняка диагност будет и подскажет. А так конечно похоже что топливо плохое.

foru99

New Member
ты хоть с женщинами общайся покультурней, мужик же всё же

x2929

New Member
извините. Но я не пью. Писала в маршрутке, надеясь на мужскую помощь, на мужскую, понимаете? а не оскорбления . Но и на этом спасибо.

Den Fuckin

New Member
а ты проделай тоже самое на своей клаве и всё поймёшь !!! это просто дельный совет на все случаи жизни .... как то так ....

ELar

New Member
от Вас совета как раз я и не получила. Но спорить и вступать в дискуссии не буду. Остальным огромное спасибо. Да, завтра поедем в сервис на диагностику.

У меня такое иногда бывает из-за сигнализации. Нужно спокойно посидеть, включить и выключать сигнализацию, и все ОК. Как вариант, то же дизель.

Scorpion666

New Member
Если топливо левак, то нужно слить и заправить проверенным брендовым типа Лукойл. Дастер кушает только нормальную пищу. Левак обойдётся в разы дороже при ремонте.,

Ремонт выйдет в разы дороже. Заправляюсь только Лукойл, . Была и есть еще одна машина дизель, Рено Канго были подозрения на тнвд, снял отправил в Московский нами (аппарат лукас) дали заключение все ОК. Тоже заправляюсь только Лукойл. Каждый. Выбирает по толщине своего кошелька.

Adrenalin

New Member
все. Норм. Написано. Если. На. Телефоне. 2. Раза. Ставить. Пробел. То. Он. Ставит. Точку.

Сверху