Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите советом. Планируется к покупке Дастер 1.5 4х4 14 г.в., пробег 21 т.км., на что особо обратить внимание? Спасибо
С таким пробегом должен быть в идеале. Смотрите жучки из под накладок порогов не полезли ли и из под накладки крышки багажника. Стойки задние если грузили сильно, то могли вытечь. Ну и топливная на этом моторе дэлфи нежная боится говна и воздуха
грм по регламенту 60тыс или 5лет. Я бы сразу заменил от лукавого. Если родной и малый пробег это считай в два раза больше срок его службы был. По-любому резина ремня будет дубовая и в микротрещинах
У меня 12 год пробег 37000. Обратить внимание на задние тормоза, там 100% никто не лазил все закисло надо менять, сайлентблоки рассохлись смотри сход развал в норме не стучит впринципе поездит, сальник углового редуктора мог потечь, пороги стаканы могут заржаветь. На это акцент и скидка. Все вроде
На таком пробеге задние арки возле дверей должны быть как новые, тормоза родные с минимальным износом, барабаны с минимальной ржавчиной,на передних тормозах колодки как новые а вот диск стерт тк родные колодки жрут диск. Ну и резина родная.
Если ремень грм будешь менять, главное Гейтс не ставь, сейчас одна паль. Я дайко поставил, вроде норм. Ну и на озоне вайлдберисе не вздумай брать. И всяких там придорожных автозапчастях.