Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите летнюю новую резину в пределах 30 тыс С умеренным шумом В авито китая завались например Landsail Rapid Dragon 215/65 R16
второй комплект, норм. 235/60 у меня. Я ее по 17000 брал, грех отказываться))). Посмотрите авито, Н.Челны мужичок продает со склада, год не помню, но не свежак))) может есть ещё...
У меня Виaтти АТ, нормальные шины. Хорошо гребет по легкому бездорожью, в сильную грязь не лазил,не МТ шина все таки. Протестировал пока ехал на рыбалку, и по грунту, и по размытым убитым дорогам катят отлично.А так вообще, универсальная шина, что для города, что для бездорожья.
Вот как раз АТшка универсальная, и по городу гонять хорошо, комфорт, шума мало. И на природу поехать спокойно можно, шины крепкие, протектор мощный, но не для грязи они, это надо помнить.
для легкого не сильно бездорожного передвижения на природе подойдёт. Прочная, бочины приличные, протектор добротный. В городе и на трассе неплохо тоже, шум минимальный.
Да по сути 2 нормальных варианта есть виaтти боско ат или нт это уже от дорог зависит, либо сайлун атрезо. По держаку и шуму + - одинаковые, по крайней мере на дастере, правда, сайлун сейчас цены гнет, не знаю влезешь в 30к или нет.
спасибо за дельный совет
Реально иногда не по средствам живём
В итоге то у меня коллега тоже на дастере катает
Короче отдаст мне свою резину летнюю
Коллега взял себе другой