Подскажите как оригинальная резина амтел зимой себя видет

svaserg

New Member
Подскажите как оригинальная резина амтел зимой себя видет ?

w3yKt6i_KInqjQYwcBA2wXENNWr8W2kpPI6svMHX6AvKur_df9J4HYi_ElXsUbgHPKOEkvh8gj7sYjzlz79wETrL.jpg

она дубовая. На сандеро такая с новья стояла. Когда поменял по износу на нитто, то офигел какая машина стала тихая и управляемая))

у Амтела один плюс - она "несносная" т.е. стирается долго.

В поворотах машину не держит, колейность ловит, тормозит хреново и т.д. Я его сменил на Maxxis Bravo 771

Но, если у вас стиль езды дедушки, то сгодится.

Skorp

New Member
Я просто на ней не ездил не летом не зимой новая лежит комплект

как и любая всесезонка, до -5 нормально, когда холоднее уже деревянные. По мерзлому асфальту отлично, по снегу норм, по каше норм, на льду как корова, на укатанном снегу как на лыжах, не остановишь, особенно если на спуске. Из колеи вылезти не реально, по зимней ледяной колее будет ехать как по рельсам и колея будет управлять автомобилем, почувствуй себя трамваем)))) Ездить можно если у вас юг и еврозима, либо начало и конец зимы, когда околонулевая температура. В разгар зимы же не советую, лучше шипы, будет комфортнее и спокойнее...
Я на казённых авто на этом амтеле не одну зиму откатал...так то при должной сноровке и хороших навыках вождения ездить вполне можно, но постоянно борешься с машиной, ловишь, повороты все в дрифте), держишь в голове мысль о большем тормозном пути а значит держишь больше дистанцию, в которую каждый норовит влезть и это жутко бесит...в общем комфортной и расслабленной такую езду не назвать... на личном авто я на нем катал до устойчивого минуса а потом обувал шипы. На казённых же без вариантов, не за свой же счет им зимнюю резину покупать, приходилось ездить на том, что есть)

ARTSEO

New Member
не стал даже читать после слов до - 5 нормально... Это говнище полное при любой температуре, выбрасывайте это говно на помойку, купите самую дешманскую резину и она вам покажется, после этого говна суперской!

mrtnt

New Member
Это "говнище" отработало свой срок и стерлось еще в 15 году)))) но резина вполне нормальная была, мягкая, стерлась правда быстро, даже 40 тысяч не прошла... стояла на дастере 13 года с завода. Ничего плохого о ней сказать не могу, резина как резина.
Сам бы я конечно ее не купил, тех денег что за нее просили в магазинах она не стоит конечно, я предпочитаю резину класса АТ и по злее, но как резина с завода амтел вполне годный был. Цена только на него тогда была даже дороже чем на матадор иззарду, что считаю конечно неадекватной, лучше матадор взять который по всем параметрам будет лучше. Но все же и про амтел ничего плохого не скажу,если отбросить неадекватную стоимость.

deasel

New Member
ну, не знаю, наверное, на вкус и цвет товарищей нет. Тоже 8 лет на ней отъездил, правда, только летом, худшей резины не видел. На шниве стояла ханкук динапро, так после неё амтел говнище полное. На дастер взял Белшину артмоушен. Да, шоссейка, но земля и небо.

Venom

New Member
у меня амтел за полтора сезона стерся) пробег чуть более 30 тысяч) хотя от многих слышал что он дубовый и не стираемый,но вот у меня был очень мягкий и стерся моментом...

Azamat Sagidullin

New Member
блин, 80 тыс прошёл на этом говне, всё ждал, когда сотрется, пластмасса, как будто

vitek0593

New Member
вот даже интересно почему так, мож в разных местах делали или в разные года состав смеси был разный) но от одних слышу жалобы на то что деревянный и не стирается,а от других наоборот что трется на глазах как пластилин)

Сверху