Подскажите домкрат подкатной 2т, подхват 135см, высота подьёма 320см, подойдёт по параметрам для дастера

moto8

New Member
Привет всем ! Подскажите домкрат подкатной 2т, подхват 135см, высота подьёма 320см, подойдёт по параметрам для дастера ?

sheamusbatti

New Member
Такого точно хватит

KWkWxpX_pPYnjTUoJr2maLEukI6ccz6OadK-EQ4VD-SJmjs8_d6lAJ7JeJf0f326L1bWpO8SkpC9nrCtugooSdgt.jpg

wm7

New Member
Для гаража купил вот такой за 3900руб. Из минусов - за передний поддомкратник оба колеса не вывешивает, не хватает высоты подъёма в 400мм. Переобувал на зиму за 4 подъёма. Ваш же 320мм высота, считаю мало.

YJtdLXhnPfsXgbnUuuKX5aciFPLgngsj3zim3GSM9wKvRj-TGnK3e_wlCllvT190TWyoK2QmR77Sm6YAB6WjHE6P.jpg

Gnom

New Member
На Renault Duster 2.0 место установки домкрата — штатное отверстие в районе поддомкратника. 35 Обычно в этом месте есть отверстие, чтобы не промахнуться. 5
Также можно использовать ребро порогов в качестве дополнительных мест для установки домкрата, но через деревянный брусок или резину в несколько слоёв.
Так понятнее.

DphUgsyxgsPkaTZ3TYOfDYHZdxKC9Ep5sRBAhZ6VKJAVGQeab7UTU_3QWEw3nEo4FIznK1rEx_ntCQczCNcVLhEz.jpg

Правильнее 135 мм и 320 мм...У меня подкатной домкрат с похожими параметрами (только высота подъема 380 мм) встает без проблем, на полную высоту не использую, т.к под колеса домкрата подкладываю доски, чтобы домкрат не проваливался в грунт.

WitteDepephepas

New Member
Подкатной 2т поднимает по центру,штобы за раз поменять переднее и задне колесо.У меня видимо короткий для легкового авто,для Дуси маловат не хватает высоты,я под домкрат подкладывал 2 куска столешницы высотой 40мм получилось наростит на 80мм тогда хватило высоты подъема.

Сверху