Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите домкрат подкатной 2т, подхват 135см, высота подьёма 320см, подойдёт по параметрам для дастера
Для гаража купил вот такой за 3900руб. Из минусов - за передний поддомкратник оба колеса не вывешивает, не хватает высоты подъёма в 400мм. Переобувал на зиму за 4 подъёма. Ваш же 320мм высота, считаю мало.
На Renault Duster 2.0 место установки домкрата — штатное отверстие в районе поддомкратника. 35 Обычно в этом месте есть отверстие, чтобы не промахнуться. 5
Также можно использовать ребро порогов в качестве дополнительных мест для установки домкрата, но через деревянный брусок или резину в несколько слоёв.
Так понятнее.
Правильнее 135 мм и 320 мм...У меня подкатной домкрат с похожими параметрами (только высота подъема 380 мм) встает без проблем, на полную высоту не использую, т.к под колеса домкрата подкладываю доски, чтобы домкрат не проваливался в грунт.
Подкатной 2т поднимает по центру,штобы за раз поменять переднее и задне колесо.У меня видимо короткий для легкового авто,для Дуси маловат не хватает высоты,я под домкрат подкладывал 2 куска столешницы высотой 40мм получилось наростит на 80мм тогда хватило высоты подъема.