Почему покупные оригинальные запчасти на Дастер ходят в 5-10 раз меньше чем

Почему покупные оригинальные запчасти на Дастер ходят в 5-10 раз меньше чем заводские оригиналы? Наконечники на 100 000 км оба поменяли на такие же оригиналы, хватило их всего лишь на 10 000 км, а родные ведь сотку прошли... Так же и втулки стабилизатора, заводские прошли тысяч 50, новые прошли 10тысяч км и в хлам разбились, на обоих осях. С одной из шаровых опор такая же история. Заводская шаровая проходила 40 тысяч, поменяли на новый оригинальный рычаг, на нем шаровая 10 тысяч отходила всего лишь. Про стойки стабилизатора я вообще промолчу лучше.

Потому что везде говно делают... в любой магазин продуктовый зайди... Есть все! Но жрать невозможно, все химия сплошная... Так же и для машин делают говно одно чтоб ты к ним через каждые 5000 км ездил деньги привозил, и дороги тож не делают чтоб ты еще в три раза чаще к ним заглядывал, безнес по русски

Valungec

New Member
А сами сидят там на своих дачах пятиэтажных за 4 метровым забором с подогревающимися дорожками банями двухэтажными бассейнами, и им похер как ТЫ живешь, главное чтоб ты им бабос как по часам таскал, была б моя воля я б их всех

Heromant

New Member
бизнес-это как раз и есть личное... Для того, кто карман набивает за счет других, менее предприимчивых и менее хитрожопых граждан.

Все оч просто как на автовазе... Запчасти более менее нормальные пускают на конвейер, а всю никондицую в магазины и плюс подделок дохера. Как то так.... Был опыт работы в сфере производства запчастей.

Fredo

New Member
личное это для того, у кого этот бизнес. А для нас только то, что нам предлагают.

Сверху