Парни, просьба, кто реально с компом дружит. Нужно сделать вот такую картинку.

Fanamuar

New Member
Парни, просьба, кто реально с компом дружит. Нужно сделать вот такую картинку. Ниже закину. Просто я хочу себе винилографию, говорят сделаем все, но ваше фото!!! Это фото подсмотрел на Драйве, очень запало в душу! В просторах инета такой не нашел, с фотошопом как и с компом не силен, помогите сделать такое фото в хорошем разрешении! Я тут в группе наверное самый "Динозавр", 46й годок пошел... Сам не могу а желание на борт такого медведя огромное!!! Помогите! Ценник в типографии в цвете от колеса до колеса с глянцевой ламинацией 4500.

gxCPJ2PZSCk.jpg

homatomas

New Member
в типографии с картинки на плёнку печатают, далее покрывают глянцевой ламинацией. На авто как наклейка клеится.

karlitto

New Member
это уже другой метод, аэрография рисуется и покрывается лаком, видел как делала одна подруга которая этим делом занимается, а получить картинку на длину всей машины это уже приличные деньги и снимать тогда придётся частями, делать панораму иначе в размер не влезть

bizmenchik

New Member
так это вам надо снимать кусками с перекрытием снимать и как можно ближе, а потом уже в фотошопе всё склеивать, лучше попроситьэ то сделать фотографов, а не на телефон, разрешение у фотоаппарата выше и даст возможность сделать большую картинку

Сверху