Парни,кто какими зимними дворниками пользуется(не когда не покупал зимние щетки,хочу попробовать) что бы цена-качество? Ну и заодно на что поменять

Парни,подскажите пожалуйста кто какими зимними дворниками пользуется(не когда не покупал зимние щетки,хочу попробовать) что бы цена-качество? Ну и заодно на что поменять летние. Штатные менял только на Фенокс,может быть есть что то получше за приемлимую цену?
Дастер 2019 года.

faost

New Member
прошлый комплект брал на Озоне. Пришли полностью разные по исполнению и качеству. Новый комплект купил в проверенном магазине, что б сразу пощупать.

я с озона алку брал не понравились. Какие-то левые были. Поповоду крепления это вроде как на каптюре. Я покупал адаптеры бош. Или подобные. Алка в крепление 5.1 не встанет

Evk

New Member
в магазине покупаю.
Но на озоне наверное их тоже много.

Сейчас уже 4 зиму стоят Alca. В Автозаряде сказал, что нужны дворники зимние на дастер, дали сразу с переходниками.

M3S-Xzevft-icguJhLNBZjRV_LtfNptaNtTy7Cw9X9__s5UW3OQ0wgb4MJItL8mAwnpcueNqTIzqrZ42fMFV_zzd.jpg

Ultima Thule

New Member
Любит у нас народ поизвращаться. Каждый год меняют дворники выкидывая деньги. Я вместе с машиной взял комплект Bosch (3397014312) и по сей день с 2018-года стоят и работают без нареканий. Согласен, дороговато. Но зато долговечно.

quzexk

New Member
хорошие щётки для лета, но зимой они работают, так как зимние в чехле, щётки стеклоочистителя, это как и резина, лучше ставить по сезону.

Сверху