Парни что посоветуете взять 1.6л или 2.0л? Какой меньше мозги делает? Сколько кушают? Интересе полный привод

а как по расходу? Езжу не часто,в основном город,летом только по выходным на дачу,Ито может из-за того что авто седан,не в любую погоду там пройдет

Оленька

New Member
хотел 2л. 44 новый. нашёл тиран-дастер 1.6 114л. кот можно было сразу, после оформления забрать. по трассе при обгоне слабоват, по сравнению с 2л. а так нормально. по поселку и округе устраивает. полный привод на всякий. за 2л, у соседа 2л автомат тиран был. тот что то не доволен был за расход. у меня, в отпуск езжу 3200км в одну сторону. по талонам АЗС 10 с коп на 100км выходит. по месту, хз, деньги есть заправился до полного. как то так. вообщем 1.6 меня устраивает.

STork2000

New Member
2.0 по трассе столько жрёт, если топить 130-150 км/ч. Если тошнить 90, то и в 8.5 можно уложиться.

ещё заметил на дольняк когда идешь, у меня почему то при скорости 105 расход больше, чем при скорости 130)).так и не понял почему

Brin

New Member
для перемещения определенной массы на определенное расстояние за определенное время нужно потратить одну и ту же энергию :)

Aircash

New Member
В моём понимании Дастер это машина с МКПП и полный привод! По двигателю могу сказать, что все мечтают о дизеле, но покупают бензиновые! Если Дастер выбирать с бензиновым двигателем, то 2,0! Двигатель 1,6 это для Логан!

Сверху