От Альберта заразился, прощай синтек,

s-oil который, я его в Солярис заливал, когда ценник был интересный в 15-16 году. Заливая разные бренды, понял одно. Эт всего лишь Моторное масло. И ни у одной машины у меня, движок не умер из-за масла

ZAG

New Member
да оно. Закупился по 1600р за 4л 5-30. По крайней мере там честное масло. Пао линейка похуже,чем у зика. Лукоил у нас на азс по 3800р за 4л.

nastik_sl

New Member
татнефть не куплю никогда,после того,как пришли бракованные канистры с протечками.

Schkola-intBUH

New Member
Все это хрень. Вот раньше было летнее и зимнее масло. И все ездили и никто себе голову не забивал. Многие из тех двигателей и до сих пор ходят без ремонта и все хорошо.

А сейчас развели маркетинг, апи всякие.
По факту всё из одной бочки.

bel-oleg

New Member
не совсем из одной, просто развелось очень много фирм по маслам, и что б их продукцию брали либо маркентинг очень бодрый, либо какую то фишку свою придумывают, но и большенсва двигателей уже не те, люминевый блок, напыление в цилиндрах, поршня со спичку, узкие вкладыши и очень мало из производителей щас делают гандонный чугунные блоки и поршня, в угоду расхода, лошадей

Leanod

New Member
Лукойл Люкс лью. По цене (нужно ловить акции) обходится даже дешевле.
В крайний раз 5w30 за 4л брал 1560 руб.
Тоже меняю 4 раза в год с интервалом 10000км или по моточасам. Тут я не выдерживаю 250 часов, получается меньше.

zExz

New Member
да просто акция была, вот и взял 12л на Дастер и Сандерик. А так да, лью 5w40

ritm

New Member
Такое залиль на дастер дизель. Уфа выпускает.

Nd7nnnStaB6THVxiPhCaY-Rdb3N9kuypptt5eT1vyzQ7AAn4545W1IBAso5_vB5p6ohKBK8oxbVdxldMCXvE-Y83.jpg

Olga69

New Member
Нормальный масел, машина едет и везет. Скоро третья замена будет на этом масле.

Сверху