Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
s-oil который, я его в Солярис заливал, когда ценник был интересный в 15-16 году. Заливая разные бренды, понял одно. Эт всего лишь Моторное масло. И ни у одной машины у меня, движок не умер из-за масла
Все это хрень. Вот раньше было летнее и зимнее масло. И все ездили и никто себе голову не забивал. Многие из тех двигателей и до сих пор ходят без ремонта и все хорошо.
А сейчас развели маркетинг, апи всякие.
По факту всё из одной бочки.
не совсем из одной, просто развелось очень много фирм по маслам, и что б их продукцию брали либо маркентинг очень бодрый, либо какую то фишку свою придумывают, но и большенсва двигателей уже не те, люминевый блок, напыление в цилиндрах, поршня со спичку, узкие вкладыши и очень мало из производителей щас делают гандонный чугунные блоки и поршня, в угоду расхода, лошадей
Лукойл Люкс лью. По цене (нужно ловить акции) обходится даже дешевле.
В крайний раз 5w30 за 4л брал 1560 руб.
Тоже меняю 4 раза в год с интервалом 10000км или по моточасам. Тут я не выдерживаю 250 часов, получается меньше.