Оставалась пленка для бронирования. Решил закатать фары. Вот небольшой фотоотчет:
R rkostyan New Member 18 Май 2016 #1 Оставалась пленка для бронирования. Решил закатать фары. Вот небольшой фотоотчет:
bejee New Member 16 Июн 2016 #2 Если кому-нибудь нужен файл в векторе - выложил в "документы" в группе Duster-Perm
Искандер Калибеков New Member 28 Дек 2016 #8 через неделю планирую сдать машину. Будут делать трещину в днище, трещины в кузове и перекрашивать 5-тую дверь.
через неделю планирую сдать машину. Будут делать трещину в днище, трещины в кузове и перекрашивать 5-тую дверь.
Евгений Сафронов New Member 4 Янв 2017 #9 думал уже сделали, мне тоже надо. Думаю стоит, нет к ним ехать)
Е Евгений Олегович New Member 24 Фев 2017 #10 сказали на 7 дней заберут машину. Вот жду время когда без машины такой срок смогу остаться
Роман ******* New Member 26 Мар 2017 #11 понял. А долго, по времени признавались, что гарантийный случай?
С Санек Ямкин New Member 26 Апр 2017 #13 после моего отчёта практически сразу со мной связались из рено-россия. Сказали что все исправят.