Очень холодно что-то! Не много некульторного лексикона

st15

New Member
у меня он с 31 по 4е стоял и стартанул быстрее чем у автора

Morfiy$

New Member
это видео к тому чтоб ты своими пальчиками захотел потыкать в экран телефона! Больше ты ни на что не способен!

Burns

New Member
сильное заявление? Я тоже могу высрать видео где я сижу в машине в -30 и она запускаеться, мы как то восхититься должны были? А про неспособен больше ни на что, по твоему видео мы как минимум на одном уровне

Коляй

New Member
просто аккуму уже 7-ой год пошёл, а сегодня был первый мороз этой зимой, поэтому не очень был уверен в результате..

shultz33

New Member
не ждите уж сюрпризов - меняйте. Я так пообедать зашёл, на трассе в мороз, и прилип у кафешки...

Phoenikzzz

New Member
так он ветеран)), у отца 65-ка на ситроене 1.9д 12 лет отработала, причём брали уже с авто, такого результата я ещё не видел)..

xodok

New Member
-26 в зависимости от влажности и региона прибывания чувствуются абсолютно по разному

Lulya Kebab

New Member
-40 завелся, но с четвертого раза. И то потому, что стартер долго не мослал. 2012 2л.

korektor81

New Member
а как вы заводите в морозы, у меня после первого раза свечи заливает и всё, дальше только свечи выкручивать приходится

spyloger

New Member
включаю фары не надолго, чтобы аккумулятор взбодрить, потом стартер кручу пару секунд. И так, пока не заведется. Ничего не забрызгивает. В очень сильные морозы 2-4 раза крутить приходиться...

Сверху