Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну все мужики, тоже сдался. Дастер у меня чёт бедовый попался, сдал потрейду за 830. Думаю это самый бюджетный кроссовер по нынешним ценам. Робот
видимо проблема в прокладке.... Дастер, сентября 2017, 2.0,4х4, 6МКПП...В 2019 раздушен ( перепрошивка без удаления катализатора), 150-170 легко и часто....максимально ходил 190...
какая проблема? Дастер это те же жигули. На жигулях тоже можно до 170 разогнаться, но кайфа от этого не будет. Я думал смысл вождения именно в получении удовольствия, у вас видимо это не так
странная у вас а ссоциация с Дастером......Это, конечно, вкусовщина чистой воды,но за мои 40 лет за рулём и после езды на туареге,финиках,БМВ Х6 и ещё много на чём,я с искренним удовольствием езжу на Дастере...
странные вы вещи говорите... Какое удовольствие можно испытывать за рулём автомобиля который впринципе не управляется, не даёт таких эмоций даже близко от вождения, динамики, комфорта как те автомобили про которые вы пишете. Вы либо не владели этими авто, либо у вас что-то не так что бы испытывать какое-то удовольствие в дастере да ещё и сравниваете такие автомобили бмв, финик... У меня одновременно был фокус 2005г.в. и дастер 2017г.в. как автомобиль на каждый день фокус намного приятнее и комфортнее, когда стоял выбор на чём сегодня поехать всегда склонялся к форду - тупо тише, сиденье удобнее, эргономика человеческая, расход меньше и тд. В дастере плюс только один - полный привод, в остальном сравнивать его с иномаркой настоящей, тем более с такими как вы написали это кощунство. Не вводите людей в заблуждение пожалуйста, я в своё время начитавшись вот таких хвалебных неадекватных отзывов и купил этот чудо автомобиль дастер, хорошо что для меня это уже в прошлом.