Ну все мужики, тоже сдался. Дастер у меня чёт бедовый попался, сдал потрейду за 830. Думаю это самый бюджетный кроссовер по нынешним ценам. Робот

Да, это так было :)
А теперь пофик "Ваши отношения" :)

УС раз.
(Теперь повторная есть Коммерческое)
Доначисление пошлины еще. ;)
(Если она отличается от ЕТС И СТП)

Lunat1k

New Member
думаю, несравнимо лучше. Ждём отзывов после первых месяцев езды.

норм. Подвеска мягкая, робот плавный. Единственное на всех беда двери до конца не захлопываются (надо применять усилия, как на вазовских машинах и руль на некоторых ведёт влево или в право. Но это уже думаю к дилерам можно обратится

skoch

New Member
Привет, поздравляю. Только приехал с салона, тоже выбрал М6, но белый на роботе. Мой Дастер 2017 оценили 1 млн, 1,6, передн ий привод

Divisi0n_by_zer0

New Member
Мужики,может дастероводов будут выжимать чтоб продавали. Давить будут отсутствием запчастей? Я свой дастер не собираюсь менять. Я кому-то уже писал,он не поверил. Едем по трассе 150 км всю дорогу. Дастер будто летит,жена говорит даже не чувствует,что 150. Пусть китайцы попробуют? Слышал,что на большой скорости они гуляют и расход конский! Управляемость храмает,да и электроника мучает. Одно супер,это обертка! Комфорт! Согласен только в этом,в остальном нет. Скажу одно — Дастер это машина,громко звучит. А китайские это, китайские ведра с болтами в бархате. Все,больше нечего сказать.

Count Zero

New Member
золотые слова. Обертка и блестючести всякие ( как для папуасов бусы моряки раньше возили ) и больше ничего.

pranikk

New Member
на Дастере на 2-х литровом чтобы ехать с комфортом это максимум 120 км/ч. У меня был Дастер, потом я пересел на Ф7. На Ф7 спокойно езжу 170 км/ч скорость не чувствуется совсем + комфорт

у меня дастер с мотором Н4М, Ниссан. Едет плавно, будто летит. 150 км идеально. Ни грохота,ни вибрации,все отлично. Дастер 16 год.

Сверху