Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну все мужики, тоже сдался. Дастер у меня чёт бедовый попался, сдал потрейду за 830. Думаю это самый бюджетный кроссовер по нынешним ценам. Робот
понимаю,я жене по этому гранту купил,так как китай на недоприводе не хотелось,а если уж на передке авто смотреть-то гранта не хуже по надежности и не на много хуже по комфорту,за то без кредита) сейчас они под такие проценты+ всякие навязанные услуги и страховки,что в итоге одну машину по цене двух покупаешь)
мне главное,чтоб вместительный был и с большим багажником. Чтоб сложил инструменты для работы и катайся, ото на солярисе вытащи инструменты, коляску положи, потом вытащи коляску и инструменты положи
дилера достойного найдите и внимательно изучите этот вопрос, сбережете много денег. Все мелочи и нюансы, начиная от разницы технической и коммерческой мойки авто на ТО и заканчивая всеми тонкостями гарантии. Удачи!