Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну все мужики, тоже сдался. Дастер у меня чёт бедовый попался, сдал потрейду за 830. Думаю это самый бюджетный кроссовер по нынешним ценам. Робот
Ну все мужики, тоже сдался. Дастер у меня чёт бедовый попался, сдал потрейду за 830. Думаю это самый бюджетный кроссовер по нынешним ценам. Робот,передний привод.Всем удачи на дорогах
как пример за ваши 2,3млн - Паджеро 4, Аутлендер, Икстреил, Хонда ЦРВ, Тигиуан, Соренто, Санта Фе и т.д. Да, это будут авто не новые, а 10-12 летние. Но срок службы, безопасность и самое главное ликвидность на вторичке куда выше. А этот чермет уже все СТО скидывают обзоры, что с ними происходит за год-два и все равно берете >
у меня у товарища 11 год икстреил) 240 проехал, все родное, и мотор и вариатор. Никуда не лазили. У меня у самого икстреил 12 год, все штатно отлично работает > 2,100 за него предлагали уже. Не вижу смысла продавать пока. Просто многие ведутся, по низу рынка хлам берут, а потом мучаются. Сотка вообще не пробег для этой машины.
сверхнадежный кроссовер ой насмешили конечно)) у меня это ведро с 0 сыпалось как не в себя)) и это при том что он архаичен и в нём нет технологий от слова совсем))