Ну все мужики, тоже сдался. Дастер у меня чёт бедовый попался, сдал потрейду за 830. Думаю это самый бюджетный кроссовер по нынешним ценам. Робот

Ну все мужики, тоже сдался. Дастер у меня чёт бедовый попался, сдал потрейду за 830. Думаю это самый бюджетный кроссовер по нынешним ценам. Робот,передний привод.Всем удачи на дорогах

MjMxmLKpKsNGO3QHn8Sd7c10QxifNAStV3oEgFsKnc1S7x_bVDCjLyYRz_ntG68l6dcTF11tVGOOoJWiZ-zN47BN.jpg

n1tr1k

New Member
Очередной герой пал под натиском великого и могучего Китая

trialist

New Member
вариантов не оставляют, устал от вторички.Да уже и выбрать не чего

zExz

New Member
он битый был, причем не хило. А после диагностики там список на А4 расписали (ходовка +коробка АКПП)

полный рынок б/у, в разном ценовом диапазоне. Почему нечего выбрать? Да, Китай дешевле будет просто. Может это ключевое, а не выбрать нечего?

как пример за ваши 2,3млн - Паджеро 4, Аутлендер, Икстреил, Хонда ЦРВ, Тигиуан, Соренто, Санта Фе и т.д. Да, это будут авто не новые, а 10-12 летние. Но срок службы, безопасность и самое главное ликвидность на вторичке куда выше. А этот чермет уже все СТО скидывают обзоры, что с ними происходит за год-два и все равно берете >

Sergeen

New Member
перед Дастером был Икстрейл 10г. Сразу после продажи полетел вариатор, а следом движок. А так да я рассматривал эти модели, но пробеги были за сотку

у меня у товарища 11 год икстреил) 240 проехал, все родное, и мотор и вариатор. Никуда не лазили. У меня у самого икстреил 12 год, все штатно отлично работает > 2,100 за него предлагали уже. Не вижу смысла продавать пока. Просто многие ведутся, по низу рынка хлам берут, а потом мучаются. Сотка вообще не пробег для этой машины.

Поменять полноприводный сверхнадёжный кроссовер на китайскую посредственность?
Ну... ни гвоздя, ни жезла.

pawel3

New Member
Ууууух... Как громко Вы сказали... Сверхнадёжный !!! Прям улыбнуло )))

HaMMoMatoR

New Member
если 180 000 без вложений это не надёжный то какой пробег должен быть для надёжности

сверхнадежный кроссовер ой насмешили конечно)) у меня это ведро с 0 сыпалось как не в себя)) и это при том что он архаичен и в нём нет технологий от слова совсем))

Fredo

New Member
Получается допы тока подарили? И интересно сколько скидку по трейд ин дали. Тоже интересен он мне минимум электроники и большой

Сверху