Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никто не покупал на Дастер жабо без скотча? Пишут, что в установке легко.Кто сталкивался? Заранее благодарю
с 2 сторон эта жаба лопнула,но один фиг держится,а еще выгорела вся и стала непонятного цвета с синими пятнами) диллер ставил, сам бы я эту фигню точно ставить не стал) качество отвратительное да и пользы по сути никакой,чуть более эстетично выглядело в начале,а сейчас наверное хуже чем без нее
ставил сам, эстетику не преследовал, а вот мусора на вентилятор попадает гораздо меньше.
Так же саморезы провалились через 3-5 лет, пластмаска одноразовая - сделана на от.бись, нужно менять через каждые 3 года.
вот честно хз,на доресте ее не было,за 8 лет с вентилятором не было проблем,на ресте она стоит,за 4 года 2 раза уже чистили вентилятор...так что думаю от этого не зависит,все ровно туда попадает мусор.
тоже так считал, но проблема залегает глубже, уже писал, но повторюсь:
в 17ом году не только стаб с приварными втулками вкорячили, но и перешли на вентиляторы пр-ва Валео-Россия.
При попадании пыли на крыльчатку отопителя, крыльчатка из-за дисбаланса начинает звучать громче дизеля, мне тоже продували снаружи снимая механизм дворников чтобы подлезть к воздухозаборнику, надевали на заборник мелкую сетку - хватило на год...
Потом кто-то из группы отписался как использовал очиститель кондея и я на 2 года забыл где находится крыльчатка.
К слову про местный Валео - вентилятор радиатора провис на седьмом году при смешном пробега в 80 т/км, пришлось менять на Лузар.
то же самое 100%. Пробовал шайбы пластиковые подложить, но, нужно снимать и подклеивать, а это гемор, дворники потом лень выставлять - слишком большие(65/60) выставлять хлопотно.