ни кто не катал еще новинку от кукурузы Roadcruza RA7000 ? чисто любопытно даже что за зверь такой? в нашем размере есть, на озоне наткнулся. Конечно

Всем привет! ни кто не катал еще новинку от кукурузы Roadcruza RA7000 ? чисто любопытно даже что за зверь такой? в нашем размере есть, на озоне наткнулся. Конечно от ХТ там лишь название, по фото чистая АТ, но вот интересно на сколько она хороша,лучше будет чем всеми любимая 1100 или нет?

Er0zdNKWzM74MInCvLW4bcxuZgf7j072PWnJCGXp3dVJt9IFUGLcGNjemN4x8oKmE2WuZiur3wJFvh1eZeuDqb6k.jpg

Alaska

New Member
Я такие приобрёл в том сезоне не жалуюсь. Comforser 1100 протектор почти такой же

gLBz_VTj6FqrVk5gJD9VVIyx4z7tDCeadryvMfRPLvpHe9PEtURG0nokeE9YixlH0ZudwnbrleI-Wy4LOTilD8Vw.jpg

DEVIL_LEX

New Member
у меня такие же стоят,про них все знаю уже,а тут новинка)))вот интересно как она,лучше,хуже?)

2N6cr-EcJinrkQ4zvTCk-Jrh9I14jhsYlAWJNk3xAMSHML3SkFcjqpRmoSKNf9EKcrtpEGyNe_jktB059Zk3PnOd.jpg

warrallex

New Member
смущает только надпись ХТ, это так то экстрим резина для мега лютых говен)))) а тут на вид обычная АТка,даже по лайтовее чем 1100

kasma

New Member
уж лучше мне кажется взять проверенную. Я себе хочу torero mp72. Это ренэйм матадора изарды

vinteru

New Member
ну так то да,хотя я помню в свое время так же брал как раз матадор иззарду одним из самых первых,когда она только только появилась и еще ничего про нее не известно было и отзывов не было) но тогда протектор понравился и взял и не прогадал) потом на 3 разных авто ее катал)
С тех пор краем глаза поглядываю на все новинки в этом классе)

Cybeer

New Member
Дмитрий, китайцы открыли новый класс резины)))
Думаю к сезону появится везде, на озоне уже есть у нескольких продавцов,а к сезону думаю и местные барыги везде притащат)

миром стали править маркетологи. Это АТ, но это не совсем АТ это АТ ХТ. В то время как настоящая XT Silverstone Xtreme выглядит вот так:

jtBHMsxz1b6QtCMXwNspdNXeFKoOmZwDghViaWcqhJFpQHTQN-ViNW5HkZfm2XH0xzdQ4-J8pjBCDrhNpBs-XTtS.jpg

koluchiy

New Member
Всем привет. Сегодня переобулся на эту резину 175/80/14. Идёт мягко, пока нравится. Вот только нет индекса скорости. Сколько можно ехать на ней?

Виталий, если ничего не путаю то до 180 или 190 длительно, кратковременно можно и больше. Индекс Т на ней должен быть,как на 1100й (но это в размере на дастер, в более малом мож другой)

Сверху