Не знаю, поднималась ли эта тема друзья, но я озвучу.. Можете меня поздравить, остался один платеж и я полностью выкупаю свой автомобиль, блин, было

n1tr1k

New Member
зависит от условий банка конкретного и ставки Еврибор. А так же суммы первого взноса и остатка по окончании периода лизинга. В моем случае, процент был в 500 евро

meiko.kaji

New Member
у нас нет таких условий.Дилеры не дают.В лизинг надо фирму искать.Сейчас дилеры в открытую говорят,что за нал не интересно.Везде трейд и кредит.Такие времена.

asdfdsa

New Member
2019 году купил дастер с пробегом 18000 с салона Рено 830 тыс. Очень доволен с машиной

Мои поздравления

А мне моего пришлось поменять на москвич 3 (ключ в ключ) потому что в дилере коробку распилили

redwerst

New Member
к несчастью нет.Им было интересно «почему при переходе со 2 на 3 подхрустывает КПП»,притом что приехал я на осмотр по гарантии.

Интересные истории)

nerezus

New Member
зачем брать москвич 3 который стоит дороже на 200-300 т, чем чанган, чем и является москвич 3?

Burroughs

New Member
кстати в момент обмена разница была 80к.
И «Петровский» мог предложить только «Москвич».У них других машин просто не было.

SEO Fidelity

New Member
В 2020 хотел купить Дастер или Террано. Никак не продавали без кредита своего (а это плюс страхование жизни) в итоге взял б/у 2018 года с потвержденным пробегом 35тыс за 900.

Alexro

New Member
надо законы учить и читать, тогда бы взял за наличку со скидкой после жалобы

Сверху