Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, поднималась ли эта тема друзья, но я озвучу.. Можете меня поздравить, остался один платеж и я полностью выкупаю свой автомобиль, блин, было
Ох, как я радовалась последнему платежу за Дастера. Брали за 900 тыщ, в 21 году (машина 19-года), я была в декрете. Ехали на ниве на дачу, жара, стеклоподьемник сломался. Я и говорю муду- заверни в рено. В общем, выехали уже на новом автомобиле, хоть и бу. А в 2023 году каптюр за 1700 взяли(((.7 лет кабалы почти по 30 тыщ в месяц.
ради машины 7 лет страдать...
А оно надо?может проще было на дастрере остаться? А потом китаец и на 10 лет кабалы? Всю жизнь работать ради возможности владеть машиной?
В 2020 году российский Kaptur подвергся рестайлингу. Теперь Kaptur стал базироваться на модернизированной версии платформы B0 (Global Access), изначально появившейся на Renault Arkana[6]. Снаружи модель практически не изменилась, появились новые светодиодные головные фары.
Из линейки двигателей убрали 2.0-литровый атмосферный мотор и четырёхступенчатую гидротрансформаторную АКПП, взамен появился турбомотор 1.3 л. в сочетании с вариатором. Вот что википедия выдаёт.
А у нас за налик хрен купишь в салоне новый автомобиль, иначе надо отчитаться перед налоговой, откуда бабло Поэтому только лизинг. Можно просто арендовать с последующим выкупом лет на 5 и поменять на новый, или через за 5 лет выкупить.