Не знаю, поднималась ли эта тема друзья, но я озвучу.. Можете меня поздравить, остался один платеж и я полностью выкупаю свой автомобиль, блин, было

kodri

New Member
живу ооочень далеко от цивилизации, асфальта нет, общ.транспорт не ходит, такси, Но стареет дастер быстро

vdfieraalz

New Member
если бы он без водителя ездил. А ты работал на машине что бы можно было на ней же ездить

x2929

New Member
Ох, как я радовалась последнему платежу за Дастера. Брали за 900 тыщ, в 21 году (машина 19-года), я была в декрете. Ехали на ниве на дачу, жара, стеклоподьемник сломался. Я и говорю муду- заверни в рено. В общем, выехали уже на новом автомобиле, хоть и бу. А в 2023 году каптюр за 1700 взяли(((.7 лет кабалы почти по 30 тыщ в месяц.

ради машины 7 лет страдать...
А оно надо?может проще было на дастрере остаться? А потом китаец и на 10 лет кабалы? Всю жизнь работать ради возможности владеть машиной?

nastik_sl

New Member
В 2020 году российский Kaptur подвергся рестайлингу. Теперь Kaptur стал базироваться на модернизированной версии платформы B0 (Global Access), изначально появившейся на Renault Arkana[6]. Снаружи модель практически не изменилась, появились новые светодиодные головные фары.

Из линейки двигателей убрали 2.0-литровый атмосферный мотор и четырёхступенчатую гидротрансформаторную АКПП, взамен появился турбомотор 1.3 л. в сочетании с вариатором. Вот что википедия выдаёт.

livemouse

New Member
значит попарился, я себе изначально хотел каптюр, новый понравился, но отсутствие двушки отменило покупку)

А у нас за налик хрен купишь в салоне новый автомобиль, иначе надо отчитаться перед налоговой, откуда бабло Поэтому только лизинг. Можно просто арендовать с последующим выкупом лет на 5 и поменять на новый, или через за 5 лет выкупить.

Сверху