Не знаю, поднималась ли эта тема друзья, но я озвучу.. Можете меня поздравить, остался один платеж и я полностью выкупаю свой автомобиль, блин, было

The Bat

New Member
Не знаю, поднималась ли эта тема друзья, но я озвучу.. Можете меня поздравить, остался один платеж и я полностью выкупаю свой автомобиль, блин, было тяжеловато и очково, напряжно как то было платить 17 косарей ежемесячно в течении пяти лет, но я справился! Цены тогда были другие, по факту я купил дастера за 900 тыс. плюс подарки - сигналка с автозапуском, подлокотник и поперечины на крышу. Не представляю как сейчас народ покупает китайца за три ляма в кредит, 30 тысяч в месяц платеж... Пишите свои истории покупки, думаю всем будет интересно.

QFWNL8_sOJbU1pAa_pXEyAK8FczePVzsO0m_FLrHNOlEONFMmL_aHnPPazrRsFKZRokF35Zo37yD28lARTkurgLa.jpg

medbiolit

New Member
добавил 100тр и взял бы нового в минималке,я в максималке за 1,5 купил в это время новый

Моя история не интересная. Уехал на год на вахту и потом купил. Машина 2019 года. Брал из салона в 2020 году. Вроде в июне. Что-то около 1280000 обошлась.

Оленька

New Member
ну ты не сравнивай нас простых работяг, вахта дело прибыльное, а мы тут на 45 максимум 55 в месяц живём.

ну не скажи, я в Татарстане живу, мелкий городок, зп 100+ на заводе тут не новость, сам немного больше получаю, тож на заводе

ostal

New Member
нормально у Вас работяги живут. В центральной части России зп 30-35 тыс

чет не на том заводе вы работаете, операторы на ЧПУ станках от 70 до 110 зарабатывают, город 70 тысяч населения

romamedia

New Member
Сейчас люди гранты в кредит на 7 лет берут с платежом 28 тысяч в месяц и радуются)) так что у вас еще все очень хорошо)

Northid

New Member
На оба Дастера брал потребительский кредит на пять лет, и выплачивал за два года. Точнее они (машины) сами себе заработали.

Сверху