навернулся датчик кислородный перед катализатором, менял местами всё как

Michael-1

New Member
Привет всем, навернулся датчик кислородный перед катализатором, менял местами всё как полагается чтоб узнать что именно он выдаёт ошибку, кто сталкивался с этой проблемой ? меняли, чистили или ещё какие варианты проделывали, если кто -то менял скиньте каталожный номер, двигатель 1.6 полный привод, пробег 47000 дорестайл. Спасибо

Сука, достал меня этот датчик, один раз по гарантии поменяли, два раза уже за бабки, и неплохие . И всё после дождя происходила . Как так, фишки в низу стоят, прямо перед любой лужей?? А как клипы снимают, они в воду ныряют ? Очень я недоволен. Рейстал, пробег 70 тыщ

virtus78

New Member
сначала ошибку убирал, выскакивала раз в неделю может реже может чаще, щас раз в 2 дня а то и через пару часов поездки, интересно расход увеличивается из за неправильной работы датчика

kos

New Member
Такая же проблема и у меня.после луж загорается чек.нижний кислор.датчик парит мозг.

webmti

New Member
Вот вот, всё чаще и чаще, и приходит момент когда ошибка не убирается, кирдык датчику приходит

Расход, ну если очень дотошно просчитывать, ну может, ну если честно не заметил, что увеличивался когда с горящими чеком неделю ездил,

Count Zero

New Member
Я пробовал пленкой обмотать один раз, всё равно чек загорелся, спрашивал у умных людей, у ОД там, они говорят, ну конденсат наверное собрался, не желательно закатывать его, (разъем ), Есть какая то смазка, от воды, ей побрызгали последний раз, но сам же электрик говорит, ненадежно

Сверху