Народ, Подскажите какие передние колодки взять на Дастер 2.0, полный привод, 2016 год

Solid_Snake

New Member
Масло дороговато выходит. Цветмет-медь дешевле масла, твои ЗДТ я тоже медью лечил.

black4ever

New Member
Наверно повторюсь, колодки S1S05 по эффективности торможения лучше колодок НР1390,, и GP...которые были с крупной медью, последние два типа сняли с производства, на оф. сайте не бьются. Остались только SР.....на которых только во дворе можно ездить. Только железная шуба в которой не менее 20% есть медь -цветмет в составе фрикционной смеси, может решить проблему плохих тормозов. А закон о Акваэкологии привел к нулевому содержания меди в колодках. Если так и далее пойдет, то придется мне менять стиль езды, и ставить колодки типа от Miles. Но, фиг им, у меня теперь в запасе есть два комплекта отличных колодок.

s7en

New Member
SP... лучше не рассматривать, если езда спокойная, и жалко денег на хорошие колодки, то купи Miles E400146. А лучше S1S05, чтобы два раза не покупать Miles.....Фрикса S1 на данный день,это эталон по эффективности торможения, и на тормозах не экономят.

InFlow

New Member
Такие второй раз ставлю

PZmL5pc5dUZthMgRsDRuZEQSC3d03oNHORGv4wyywmw0pFKyzGITjzC5ofGb9_1_EJvircvWG5gJElo3FoL_PA3e.jpg

Сверху