Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто-нибудь снимал передний и/или задний стабилизатор поперечной
Народ, кто-нибудь снимал передний и/или задний стабилизатор поперечной устойчивости и ездил без него? Как оно вообще? Походу у меня скоро стойки стаба застучат, так вот думаю снять его нахрен, чтоб не заморачиваться с ним регулярно.
снимешь и попробуй на 80 в поворот зайти.. И поймёшь почему.. Дастер и так на скорости кренится, а ты хочешь убрать ту часть которая его сдерживает.. Ну конечно если тебя езда в 40-60 км/ч устраивает.. То в путь..
У меня снято. Всё отлично. На 80 в поворот и так не войдёш на нём. Это не спорт кар. Они лиж сглаживают мелкую рябь и не более того. На проходимость не влияет. Вобщем неначто не влияет из описанного выше. Только рябь на скорость по плохой дороге ощущаеться. Но для этого можно ехать и по медленней.
просто на некоторых машинах наличие стаба зависит от комплектации, хотя кузов один и тот же. Поэтому я и интересуюсь, действительно ли он так необходим на дастере.