Народ, кто-нибудь снимал передний и/или задний стабилизатор поперечной

Svvetaa

New Member
Народ, кто-нибудь снимал передний и/или задний стабилизатор поперечной устойчивости и ездил без него? Как оно вообще? Походу у меня скоро стойки стаба застучат, так вот думаю снять его нахрен, чтоб не заморачиваться с ним регулярно.

timurid77

New Member
Устойчивость на поворотах уменьшится, крены вырастут. Сцепление колеса с дорогой, идущего по внутренней траектории резко снизится.
Привыкнешь.

Vala4i

New Member
Логично.Вообще, все что может застучать, заскрипеть, и т.д.-срезать на х........

denvep

New Member
Широкая колея и приземистый силуэт говорят о том что можно попробовать удалить их.

artserge

New Member
снимешь и попробуй на 80 в поворот зайти.. И поймёшь почему.. Дастер и так на скорости кренится, а ты хочешь убрать ту часть которая его сдерживает.. Ну конечно если тебя езда в 40-60 км/ч устраивает.. То в путь..

У меня снято. Всё отлично. На 80 в поворот и так не войдёш на нём. Это не спорт кар. Они лиж сглаживают мелкую рябь и не более того. На проходимость не влияет. Вобщем неначто не влияет из описанного выше. Только рябь на скорость по плохой дороге ощущаеться. Но для этого можно ехать и по медленней.

Venom666

New Member
Они только рябь мелкую сглаживают. А в остальном всё так же... Смотри сам

Camomile

New Member
просто на некоторых машинах наличие стаба зависит от комплектации, хотя кузов один и тот же. Поэтому я и интересуюсь, действительно ли он так необходим на дастере.

mrSerge

New Member
и я о том же, педали тоже надо срезать чё их то и дело нажимать приходиться и руль х...ли он туда сюда крутиться...

Northid

New Member
все от дороги и крутизны зависит, межгоро я ниже 80-90 не сбрасываю

Сверху