Народ...А чем отличается комплектация Дакар от привеледжа

Svet

New Member
Народ...А чем отличается комплектация Дакар от привеледжа?

margoseo

New Member
литье другое, расширители арок стоят, наклейка типа молдингов на дверях, наклейка на крыле какая та...
P.s. дакар по сути не комплектация а как пакет- это правильнее сказать

rkostyan

New Member
бред, у меня привелейдж и есп как опция 16к стоила. И в люксе нет есп это опция, хочешь ставь хочешь нет.

расширители, наклейки, накладки на бамперах черные, ковры, надпись дакар на сиденьях, мультимедиа, передние стеклоподъемники, кондер, регулировка по высоте сидений, тонировка стекол, кроме багажной двери, туманки, свои литые диски. нет подогревов, круизов, защит дополнительных, есп, бортовик не активирован

Groznii

New Member
У издания Дакар бывают разные комплектации, они стандартны, - Экспрессион, Привилеж... Про ESP/ESC: его нет по умолчанию ни в одной комплектации Duster, эту опцию нужно предварительно заказывать за 16 тысяч рублей у дилера и ждать месяца три пока доставят автомобиль. Я ждать не захотел, поэтому пришлось покупать Террано в комплектации Элеганс плюс, там ESP/ESC установлен по умолчанию почти во всех комплектациях.

У меня дакар и регулировка сидении есть и подогрев.круиз тоже стоит а также ограничительных скорости.подогрев лобового и заднего стёкла.ну коврики и наклейки это уж не так важно

подогрев сидений и лобового стекла на дакар идет отдельной опцией, если надо с завода машина с этой опцией прийдет)))

У меня дакар привиледж, от простого отличается тем что у меня нет подогрева сидений и круиза.Стоит литье другое, 2дин магнитола, ковры в салоне сразу есть ну и обвес.Других отличий вроде нет.и сидение регулируется по высоте.(а то писали выше про сидение типо не регулируется)

Сверху