Мужики какие катушки зажигания взять?Дастер 2.0.Знаю тема уже обсуждалась,но может кто брал что то взамен и оно хорошо себя показало?На моих

userOL

New Member
Мужики доброй ночи,подскажите пожалуйста какие катушки зажигания взять?Дастер 2.0.Знаю тема уже обсуждалась,но может кто брал что то взамен и оно хорошо себя показало?На моих уплотнение прохудились и стали воду пропускать,если бы знал поменял бы,но увы поздно.Пока поместил в корзину оригинал.За одну штуку просят 3600р.СЛЕДИТЕ ЗА УПЛОТНЕНИЯМИ,ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ КАК Я.

E9x_k0Hfzo7cWDXZ9I9z9sLlZQE5I7quhK68tSpFg3PlYPdOYpBC_76-73bZuJd4AsartGuo4xiItwVj4796hBX3.jpg

BP13

New Member
это я еще почистил,видно что из за плохого контакта уже шли подгорать электроды

Docha

New Member
да я про уплотнительноые кольца спросил у Дмитрия, что он ставит от ваза, может ты знаешь

что за колпачки от ВАЗ уплотнительные? Писали,вода попадает от форсунок омывателя стекла лоб.На герметик или веерные ставить.

deasel

New Member
у меня есть такой. На 2л 2012 не смог поставить. Если надо могу кому нибудь подарить, но самовывоз из волгоградской области

Vmart

New Member
3 года на них езжу. Уплотнители: вывернутый пыльник цилиндра сцепления ваз. На драйве есть статьи, очень плотно держут.

SUN3T-hc3u2xEGTjfXgOvnzHj7xTj_OH0YXF0kkl0NkNiPNuresoZSaJDofid5cjD2T1pvJAFjzTMLAs79UrQTrq.jpg

Сверху