Мужики есть у кого такая проблема на лобаче от кондера с наружи? Вечером вообще беда весь лобач покрывается, приходится пользоваться дворниками.

semen35

New Member
ну вот дворниками пользуюсь, но вот по тёмному уже плохо, дворник вытерают но на лет оставляет, с помощью омывайки помогает, но тут же опять запотевает. Короче прям бЯда

CrazyFool

New Member
это понятно. Ну, например, можно не столь сильно холодить. Салон остыл и можно убавить силу и градус холодного потока, чтоб стекло не сильно замерзало.

При такой температуре за бортом, да ещё и влажностью за 80% это в порядке вещей, потеет но не долго, можно окно приоткрыть чтобы быстрей проветрилась, у меня обычно потеет в начале движения, через пяток минут интенсивного педалирования влага уходит.

goodlucker

New Member
я даже не обращал внимания, теперь аж самому интересно, буду наблюдать, хотя по сути не критично, сильного запотевания не наблюдал, хоть и проживаю в ЮФО.

у меня такого нет. Поток направлен на себя и в ноги.Если направление на стекло, естественно холод, а на улице жара конечно будет конденсат.
Зимой то обратный эффект запотевания....
Не претендую на пригодные явления

Отверните обдув от лобаша. Вы там не сидите, зачем его холодить? Крутилку направления обдува на 4 часа. И дефлекторы открыть.

sweetfunny

New Member
в лицо дефлекторы не нужно направлять. Можно и в сторону потолка.

Сверху