Мужики есть у кого такая проблема на лобаче от кондера с наружи? Вечером вообще беда весь лобач покрывается, приходится пользоваться дворниками.

Такая же ситуевина, и на более продвинутой машине с климат-контроль у меня было такое же!Перепады температуры, влажность и т.д.

днём не так проблематично, а вот вечером прям пелина перед глазами дворники не спасают

значит кондёр хорошо морозит. Поэтому и конденсат выпадает на лобовуху.
Значит нужно ещё раз пересмотреть поток воздуха, вплоть чтоб он не дул на лобовое.
Жара жарой, а стекло может лопнуть.

SEO Fidelity

New Member
мне кажется что на любой машине так, где есть кондиционер. Я на счёт этого вообще не переживаю.

nyws

New Member
первый раз вижу такое. На своих машинах никогда не направлял на лобовое.

Недавно тоже такое явление начало появляться, но не всегда, сам не пойму что за ерунда, никогда не было такого

+28 и духота после дождя

JpSAKN8YjegL9k_vD8eW8kUjh7cMQxOdx8T48blCywnPyQek_8O4nNhdUnHtDPvUJSCj3VCtCGS3GHfpGd-CuOIp.jpg

smeettFGR

New Member
Тоже бывает такое запотевание, когда стою на месте и в тени, двигаться начинаю всё проходит, когда на солнце мордой то нет такого запотевания

Stasya

New Member
Точка росы? - неее, не слышал...
Это не проблема. Это нормальная работа по охлаждению салона. Если на улице влажность выше обычного (например, вечером или после дождя) то влага обязана конденсироваться на охлаждённом стекле. По другому и быть не может. У любого автомобиля так. Дворники помогают, а ещё можно поток холодного воздуха направлять не на стекло, а в другое место салона. Кстати, на чистом стекле росы будет меньше, чем на грязном.

Сверху