Можно ли как то полирнуть это стекло?))
Postal23 New Member 17 Июл 2016 #2 Эхх сомневаюсь. Сам как то пробовал протереть, теперь без лишней необходимости к нему не прикасаюсь )))
Эхх сомневаюсь. Сам как то пробовал протереть, теперь без лишней необходимости к нему не прикасаюсь )))
Валерий Александрович New Member 24 Сен 2016 #4 Недавно кто то писал, что без проблем отполировал мягкой тряпкой с полиролью для пластика.
Klinok New Member 14 Ноя 2016 #5 Экран телефона полировал мягкой тряпкой и зубной пастой, полиррует отлично.
Н НоваСтар New Member 30 Ноя 2016 #6 Я забил на полировки и прочее, протираю просто влажными салфетками.
Саша Плетнёв New Member 15 Янв 2017 #7 С салона выехал, протер и царапины )))) отличное средство сжатый воздух, дунул пыль в сторону. А так конечно фейл от ренаульт.
С салона выехал, протер и царапины )))) отличное средство сжатый воздух, дунул пыль в сторону. А так конечно фейл от ренаульт.
readme.by New Member 5 Мар 2017 #9 не знаю как у вас мужики, а у меня там плёнка. не давно заметил пузырёк воздушный под плёнкой. отходить видимо начала.
не знаю как у вас мужики, а у меня там плёнка. не давно заметил пузырёк воздушный под плёнкой. отходить видимо начала.
А Александр Королёв New Member 8 Мар 2017 #10 Зубная паста полирует фары пластиковые не плохо, но в идеале полироль.
А Артём Росляков New Member 9 Май 2017 #12 У зубной пасты абразив разный, лучше в ашане полироль для фар